Обратный звонокmsk@lifeacademy.ru
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Новости

Круг женской силы в Турции.

Это волшебное место было выбрано неслучайно, так как в нем присутствуют все 4 стихии: Вода - море, Огонь - уникальное место огни Хемеры, где огонь вырывается прямо из под земли, Земля - морской берег и чистый горный Воздух. В этом тренинге Лариса Ренар собрала 6 «хитовых» занятий: базовый – «Природа женственности», тренинги по четырем состояниям: «Сияние страсти», «Прелесть любви», «Сила уверенности» и «Крылья свободы», и завершающий «Круг женской силы».

Эта уникальная выездная программа стала квинтэссенцией самых эффективных и проверенных женских практик. Поэтому 119 участниц из России, Казахстана, Украины, Великобритании и Эстонии приехали на берег Средиземного моря, чтобы соединить в себе все стихии и получить долгожданный Медальон.

Программа была насыщенной, а главное – практической, в нее были включены только самые эффективные и проверенные техники, дающие необходимый результат. Каждый день начинался с утренней медитации. Самое интересное, когда девушки медитировали на берегу моря, даже птицы слетались в одно и то же время, чувствуя мощную энергетику участниц. Энергетику вообще можно было ощутить физически – менялась атмосфера, так как состояние девушек передавалось и заряжало других гостей отеля.

Участницы делились на группы по состояниям. Каждая открывала в себе то, о чем раньше даже и не подозревала. В день Любовницы делали практики на наполнение и общались с Солнцем, в день Хозяйки – закапывались в песок, чтобы ощутить стихию Земли, в день Девочки – общение с морем и праздник подарков, ну а в день Королевы – поездка в горы. Незабываемое впечатление оставил выезд на Химеры – в последний день, когда проходил завершающий тренинг «Круг женской силы». Во время практики «Чакрового дыхания» все слышали вибрации тела.

Каждый день завершался «Лунной лилией» - умиротворяющей медитацией, подводящей итоги дня. К концу недели все настолько преобразились и расцвели, что в торжественной обстановке вручения Медальонов женщины блистали с достоинством мировых звезд!

Помимо групповых занятий было много индивидуальной работы, потому что очень много внимания уделялось поиску миссии.

Это был последний тренинг в рамках старой концепции «Академии частной жизни». Таким образом, мы подвели итоги семилетней работы. А впереди новый проект и новая концепция - Путь Души.

Занятия:

Город

+7 (495) 911 02 31

Обратный звонокmsk@lifeacademy.ru

Оплата заказа

Данная функция доступна только зарегистрированным пользователям

вход / регистрация

Вы уверены?

Заказать обратный звонок

ВХОД
Введите E-mail для получения нового пароля.
РЕГИСТРАЦИЯ
\
-->

Купить без регистрации

Подписка на рассылку