Обратный звонокmsk@lifeacademy.ru
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Новости

СЕНСАЦИЯ! Наконец-то свершилось! «НОЧЬ ВРЕМЕНИ» от Ларисы Ренар!

Все мы в ожидании нового романа Ларисы Ренар! Только сегодня специально для Вас - эксклюзивный подарок! Еще до выхода книги из типографии у вас есть возможность прочитать отрывок из нового потрясающего романа Ларисы Ренар «Ночь времени»!..

Сердце замирает в предвкушении!.. Итак…….

— Хочешь, я размотаю клубок судьбы для тебя? — предложила Хортица. — Спасибо, я буду разматывать клубок своей любви, что-то я запуталась в том, что происходит, что правильно и что неправильно, — решила Арис, давая в руки девушки свой красный клубок и принимая ее черный.

— Ты выбрала черный? — изумилась она.

— Ты же вчера хотела разматывать красный?

— Да, я решила изменить свое прошлое, там было слишком много потерь, и создать новое будущее, — пожала плечами Хортица.

Только ветер, играя с листвой, сопровождал молчаливый путь каждой из них. Погруженные в себя, жрицы разбрелись по оливковой роще, прокладывая путь от дерева к дереву, повинуясь внутреннему зову, идя туда, куда вел их клубок, куда вела их чужая судьба. ….

В какой-то момент Арис захотелось разорвать нить. Она разозлилась и подумала, что ее любовь слишком запутана и сложна, легче всего порвать и уйти свободной, бросив все. Но тут ей на ум пришли сказанные как-то Мадруком слова: «Ты можешь убежать, но ты не сможешь спрятаться», — и она поняла, что от судьбы не уйдешь, и само собой все не распутается, и придется самой находить решения и искать выход из тупика. И опять она начала распутывать узелки, сматывая клубок своей судьбы. Она дошла до конца и уже начала развязывать последний узелок, когда чьи-то руки накрыли ее руки и она услышала голос Мадрука:

— По-моему, твоя судьба привела тебя ко мне.

— Что ты тут делаешь? — шепотом спросила Арис, оглядываясь и боясь, что их увидят, но Хортица постаралась так далеко запрятать ее клубок, что вокруг никого не было видно.

— Как ты меня нашел?

— По запаху, — ответил Мадрук и вдруг прислонил ее к дереву, отодвинул легкую ткань кофточки и, положив свою руку на грудь, стал ее ласкать.

Вновь оцепенение охватило Арис, словно, когда он касался ее, вся сила сопротивляться куда-то исчезала, в голове опять стало темно. … Почувствовав, что она это заметила, он прошептал:

— Это какое-то сумасшедствие! Я ничего не могу с собой сделать! Мое влечение к тебе сильнее голоса рассудка.

— Я единственная для тебя, а ты единственный для меня. Ты — мой мужчина, а я — твоя женщина, — помимо воли, вырвалось у Арис, и она сама испугалась своих слов.

— Может, это и так, — задумчиво проговорил Мадрук, потихоньку отодвигаясь от нее, — у нас равная сила, и нет дающего, и нет берущего, мы усиливаем друг друга.

«Арис!!!» — раздался где-то недалеко голос Хотрицы, Арис обернулась и, повернувшись вновь, увидела, что Мадрук растворился среди деревьев. «Может, это было наваждение?», — подумала она. Почему, стоило ему к ней прикоснуться, как все ее обещания не чувствовать его, не думать о нем, не реагировать на него, тут же превращались в пыль? В его присутствии она цепенела, как кролик перед удавом, видящий, что приближается смерть, но не способный ее избежать, подчиняясь чему-то более мощному. ….

Правитель Он и сам не понимал, какая сила выталкивала его из покоев, заставляя искать Арис. Найти ее было легко, он чувствовал ее энергию и просто шел на зов. Ему хотелось обсудить с ней миссию, законы, порассуждать об отношениях между мужчиной и женщиной, но стоило ее увидеть, как желание о чем-то говорить исчезало, а хотелось только целовать и ласкать это тело, отвечающее на его прикосновения, реагирующее так, как ему представлялось в его мечтах.

Возникало ощущение, что проявления каждого именно такие, какие нужны другому. И в этом не было фальши, игры, а было лишь вечное притяжение мужского и женского, дополняющее и усиливающее друг друга, сила более великая, чем его обязательства, чем даже его желания. Он понимал, что пора покидать Храм. Спина еще болела, но можно было уезжать. Однако что-то удерживало его, не позволяя попрощаться. Нужно было найти Десму и утешить ее, попросив на время покинуть дворец, пока Тайра ждет ребенка. Нужно было еще раз поговорить с Тайрой и успокоить ее. Он был воином и привык всех спасать, но иногда хотелось, чтобы кто-то спас его, дал силы, чтобы вырваться из этого замкнутого круга. …..

Новый роман «Ночь времени» в продаже со 2 апреля! Но это еще не все… Вскоре вас ждет еще одна приятная новость! Какая? Узнаете завтра!

Занятия:

Город

+7 (495) 911 02 31

Обратный звонокmsk@lifeacademy.ru

Оплата заказа

Данная функция доступна только зарегистрированным пользователям

вход / регистрация

Вы уверены?

Заказать обратный звонок

ВХОД
Введите E-mail для получения нового пароля.
РЕГИСТРАЦИЯ
\
-->

Купить без регистрации

Подписка на рассылку