Обратный звонокmsk@lifeacademy.ru
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Блог

8 оттенков «МЕЖДУМУЖЬЯ»

1079 Просмотр(ов)

Большая часть замужних и находящихся в отношениях женщин проживают внутри себя состояние МЕЖДУМУЖЬЯ. Что же такое период МЕЖДУМУЖЬЯ, и с чем его едят?

МЕЖДУМУЖЬЕ - это состояние, в котором находятся как женщины, вышедшие из одних отношений и ожидающие других (после развода, расставания или смерти), так и замужние дамы, сомневающиеся в своем выборе и живущие в режиме поиска лучшего варианта. В этом состоянии пребывают все, кто внутри себя «сидит на двух стульях», ожидая чуда или смиряясь с тем, что имеет.

Для начала предлагаю каждой из Вас задать себе откровенный вопрос: уверена ли я в своем мужчине и в отношениях с ним?

Если Вы сомневаетесь в выборе, рекомендую пройти простой цветотест на определение своего внутреннего состояния МЕЖДУМУЖЬЯ и качества отношений, которые у Вас есть в текущий момент.

Тест: Какого цвета Ваши отношения?

Сделайте вдох, выдох. Погрузитесь в свое внутреннее пространство, расслабьтесь. Закройте глаза и выберите один из 8 цветов: черный, красный, фиолетовый, белый, желтый, оранжевый, синий, зеленый.

Картина Вашего состояния может состоять из двух или трех цветов, все зависит от тех этапов, которые Вы сейчас проживаете.

Итак, что же обозначает выбранный Вами цвет или цвета? На каком этапе МЕЖДУМУЖЬЯ находитесь именно Вы?

Период между замужеством

Черный цвет

Как правило, на этом этапе женщина внутренне проживает сильное разочарование в себе или своем партнере. Это состояние близкое к внутреннему шоку, ему сопутствует ощущение боли, предательства. Это несогласие с тем, что происходит в жизни.

Оказываясь на таком этапе междумужья, женщина не понимает, что происходит в ее жизни и что ей делать дальше. Только она сама для себя может определить значение происходящего – положительное или отрицательное. На этой стадии женщина стоит перед выбором: опуститься вниз, на дно своей жизни, или же взлететь резко вверх.

ВЫХОД: Важно собрать максимум информации из всех возможных источников, чтобы сделать правильный выбор. Важно прояснить для себя ситуацию с помощью специалистов, которые имеют в этом опыт (учителя, психологи и др.).

РЕСУРС: Четкое намерение женщины перевести ситуацию из минуса в плюс, меняя энергию сложившегося негатива на позитив, а проигрыш – на выигрыш в своей жизни.

Красный цвет

Это стадия женской обиды, внутреннего гнева и агрессии. Если женщина мягка, то свой внутренний гнев она обращает против себя и, как результат, понижает уровень самооценки, теряет уверенность в собственных силах и превращается в жертву. Напротив, темпераментная женщина силу своей обиды, как правило, направляет против других, и, как следствие, углубляется в месть и сведение счетов.

ВЫХОД: Работа с телом и эмоциями.

РЕСУРС: Работая с телом и эмоциями, женщина активизирует мощь своей внутренней энергии и раскрывает свой потенциал.

Фиолетовый цвет

Такой этап проживают наиболее мягкие по натуре женщины. Это этап потери веры в себя, ухода в жертву, состояния вины и сравнивания себя с другими женщинами. На этом этапе женщина может испытывать глубокую душевную печаль.

ВЫХОД: Работа с прощением себя и других.

РЕСУРС: На этом этапе начинается просветление души. Появляется благодарность к миру, желание отдавать, женщина встречается со своей истинной искренностью и безусловной любовью.

Белый цвет

Этап неуверенности в своих поступках, действиях и сказанных словах. Часто на этом этапе женщина задается вопросом: если бы я поступила иначе, то, как все могло бы быть? Она упрекает себя в чем-то и пытается казаться лучше, чем была или есть на самом деле. Часто женщины начинают интенсивно заниматься собой, хотя до этого все было по-другому.

На этом этапе часто оказываются женщины с сильным темпераментом. Через свои преобразования и стратегии они получают все то, что хотели… но не тут-то было! В глубине души они начинают отрицать полученный результат, так как это было завоевано, а не получено через любовь и женскую энергию. И очень часто этот период в жизни женщины сопровождается самообманом и постоянной потребностью в надежде.

ВЫХОД: Отпускание людей и ситуаций в своей жизни на всех уровнях: эмоциональном, сексуальном, моральном, физическом и энергетическом. Необходимо вернуть себе свое, а другому отдать его.

РЕСУРС: Свобода на уровне души, тела и разума. На этом этапе женщина дает право себе быть собой, а другому – быть другим.

Желтый цвет

Этап закрытия и избегания внутренней душевной боли. На этом этапе женщина уходит в свою работу, другие отношения (любовники, подруги, родители), своих детей, экстрим, риски, зависимости или даже болезни. Это этап сильного желания компенсировать свою внутреннюю недостаточность и пустоту.

ВЫХОД: Любое созидающее действие. Весь негатив растворяется через действие и движение вперед.

РЕСУРС: При направлении энергии в позитивное русло, женщина начинает получать результаты от своих действий. На этом этапе женщина познает свои возможности, силы и потенциал.

Период между отношениями с мужчиной

Оранжевый цвет

Это период глубокой депрессии и апатии. Он подсознательно ведет женщину к саморазрушению или даже самоуничтожению. Суть в том, что у женщины подавлен источник энергии.

ВЫХОД: Восстановление энергии тела, рода и веры.

РЕСУРС: На этом этапе женщина открывается миру, учится ему доверять.

Синий цвет

На этом этапе женщина осознает все то, что с ней происходит, адекватно относится к себе и ситуациям в своей жизни. Часто в этот период женщина с благодарностью принимает все жизненные уроки и извлекает из них полезный опыт. Приходят новые возможности и четко виден путь к раскрытию себя. Появляется желание жить и идти дальше. На этом этапе все картинки у женщины складываются в одну, и она понимает причину происходящего.

ВЫХОД: Получение информации, осознание, прощение и принятие себя. Исцеление с помощью психотерапии.

РЕСУРС: Женщина получает возможность выйти на новый уровень понимания себя и своей жизни, и через это выходит на новый уровень отношений с уже существующим мужчиной. Либо она находит мужчину и отношения другого уровня.

Зеленый цвет

Уровень абсолютной гармонии и принятия себя, окружения и всего мира вокруг. Этап, когда женщина радуется каждому моменту своей жизни, где она творит, любит, наслаждается и с легкостью проявляет свою уникальность.

ВЫХОД: Благодарность, любовь и доверие миру.

РЕСУРС: Это активный период, который выводит женщину на совершенно новый уровень самой себя.

От МЕЖДУМУЖЬЯ к счастливым отношениям

Как показывает практика, самыми кризисными и болезненными ситуациями в жизни женщины являются расставание, развод, измена, предательство, потеря здоровья, проблемы с детьми, смерть близкого человека. Но иногда к кризису приводит даже элементарная недосказанность и незавершенный диалог.

Только Вы сами можете решить, чем этот кризис станет для Вас: минусом или плюсом, падением или взлетом, поражением или победой, потерей крыльев или их обретением. Ведь все кризисные моменты имеют огромный потенциал, способный как раздавить хрупкую женщину, так и помочь ей раскрыться, выйти на новый уровень и обрести счастье. Настоящее счастье.

Так почему бы Вам не использовать возможности, которые есть в Ваших руках, прямо здесь и сейчас? Ведь только от Вас зависит, чем станет черная полоса в Вашей жизни – посадочной или взлетной! 

С любовью, Наталья Володина,
преподаватель «Академии частной жизни».

Занятия:

Город

+7 (495) 911 02 31

Обратный звонокmsk@lifeacademy.ru

Оплата заказа

Данная функция доступна только зарегистрированным пользователям

вход / регистрация

Вы уверены?

Заказать обратный звонок

ВХОД
Введите E-mail для получения нового пароля.
РЕГИСТРАЦИЯ
\
-->

Купить без регистрации

Подписка на рассылку