Обратный звонокmsk@lifeacademy.ru
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Блог

Чем опасно для женщины идти против своего предназначения?

1427 Просмотр(ов)

В современном мире многие женщины стремятся сделать карьеру и зарабатывать много денег. Но далеко не у каждой работа оказывается по-настоящему интересной. Очень часто зарабатывание денег превращается в тяжелую обязанность, выкачивающую всю энергию и положительные эмоции. Происходит это потому, что женщина идет против своего предназначения. И речь в данном случае вовсе не о количестве времени, выделяемом на домашние дела, и не о балансе между работой и семьей.

Чем отличается работа от предназначения?

Как легко догадаться, РАБота происходит от слова РАБ. Работающий человек - не свободный, не принадлежащий сам себе, вынужденный действовать по указке другого человека. Он всегда что-то должен: вовремя прийти, выполнить, сдать, принять, написать, составить, отчитаться и т.д. Социальные сети пестрят ироничными постами про работу, как все ждут окончания рабочего дня, как приятны пятницы и ненавистны понедельники... Расхожая фраза «отдыхать - не работать» о том же.

Предназначение

Вы слышали когда-нибудь: «Скорей бы понедельник!» или «Как я скучаю по работе!». Такие высказывания большая редкость. У нас нет сил, желания, стремления идти на нелюбимую работу, и не хватает энергии, чтобы делать то, что нравится. Все это вполне закономерно: в несвободном человеке энергия просто не может течь свободно. Ну а если еще и доход по ощущениям меньше, чем энергетические затраты, то речь вообще идет о постоянной «отдаче», о «сливе» энергетического потенциала. Отсюда и хроническая усталость, даже если Вы целый день проводите в уютном кресле комфортного офиса, и отсутствие вдохновения и радости, и нежелание сексуальной близости, и проблемы в личных отношениях, и многое другое.

Наше внешнее - отражение нашего внутреннего. Чем может поделиться женщина со своей семьей, своим любимым в конце рабочего дня, кроме усталого взгляда и опущенных плеч? 

Чем опасно идти против своего желания

А теперь посмотрим, из чего состоит слово ПРЕДназначение. Сколько еще похожих слов: ПРЕДвкушение, ПРЕДчувствие, ПРЕДощущение, ПРЕДосторожность... ПРЕД - то есть ПЕРЕД чем-то, осуществление чего-либо заранее. Слово ПРЕДнаЗНАЧЕНИЕ расшифровывается как заранее известное Ваше значение на этой Земле, Ваша Миссия. 

Наверняка Вы замечали, что, занимаясь любимым делом или тем, что у Вас получается лучше всего, Вы энергетически и эмоционально наполняетесь. Даже, если Ваше любимое занятие – печь блинчики. Именно поэтому очень важно найти свое предназначение. Женщине это просто жизненно необходимо, ведь ее сила - в наполненности, сочности и щедрости! 

Тем не менее, большинство женщин вынуждены работать. Понятно, что деньги нужны всем, и радостно выпекать блинчики на своей кухне, ожидая денежного потока из глубин вытяжки, не получится. Что же делать? 

Каждый день находите время для любимого дела. Хотя бы час в день посвящайте чему-то особенно приятному для Вас. 

Делайте то, что Вам по душе: рисуйте, шейте, танцуйте, читайте, пишите стихи, играйте с детьми, встречайтесь с друзьями, слушайте или сочиняйте музыку, пойте, играйте на музыкальных инструментах, гуляйте, придумывайте идеи стартапов и дарите их друзьям, пишите статьи в свой блог… Только так Вы сможете наполниться творческой энергией и пополнить запасы жизненных сил. 

Чем опасно не прислушиваться к себе

Если Вам трудно определить, чем бы хотелось заниматься, вспомните то, что Вам нравилось делать в детстве – просто так, для себя, не для учителей и родителей. Забудьте негативные установки вроде «рисование – бесполезная трата времени», «танцы – это несерьезно», «игрой на гитаре денег не заработаешь». Делайте то, что Вам по-настоящему нравится, творите и получайте удовольствие!

Женщина, живущая в творческом потоке, в удовольствии, делающая карьеру по-женски даже выглядит иначе. Вы начнете чаще улыбаться, на Вас будут больше обращать внимания прохожие, Ваши глаза засияют, вкусовые ощущения и обоняние обострятся. Вы почувствуете себя энергичнее и моложе! 

Не откладывайте перемены в долгий ящик! Уже сегодня обещайте себе сделать для себя что-нибудь приятное и вдохновляющее!

 

С любовью, Екатерина Гранич,
преподаватель «Академии частной жизни».

Город

+7 (495) 911 02 31

Обратный звонокmsk@lifeacademy.ru

Оплата заказа

Данная функция доступна только зарегистрированным пользователям

вход / регистрация

Вы уверены?

Заказать обратный звонок

ВХОД
Введите E-mail для получения нового пароля.
РЕГИСТРАЦИЯ
\
-->

Купить без регистрации

Подписка на рассылку