Обратный звонокmsk@lifeacademy.ru
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Блог

Что «хорошим девочкам» делать с «плохими мальчиками»?

1116 Просмотр(ов)

Стоит лишь услышать эти фразы, как сразу становится понятно: речь пойдет о «Плохих мальчиках».

Стоит лишь услышать о них, как  на моих губах появляется заговорщицкая улыбка, а глаза загораются огоньком. Сегодня я знаю о них все: кто они, как такими стали, их мотивы, приемы, для чего они нам даются, а главное, что же с ними все-таки делать? Сейчас я знаю о них все, «Плохие мальчики» для меня отработанный урок, но было время… я страдала… Боже, КАК ЖЕ Я СТРАДАЛА!!!

«Плохими мальчиками» не рождаются

Итак: кто они, «Плохие мальчики»? Мужчины чаще всего успешные, харизматичные, насквозь пропитанные любовью к себе и обожанием других. Знающие себе цену и несущие себя по жизни как великую драгоценность. Ловко умеющие пустить женщине пыль в глаза. Приложив минимальные усилия, получить ее всю целиком - от открытого сердца до смысла ее существования.

Откуда они берутся? Конечно, «Плохими мальчиками» не рождаются, ими становятся. И чаще становятся не от счастливой жизни. В их «багаже» и обида на родителей, и ассоциированная с болью материнская любовь, и чувство собственной неполноценности в детстве и юности, и историческая эпоха, в которой они росли, и много чего еще, о чем Вам, как женщине, СОВСЕМ НЕ НАДО ДУМАТЬ. Вместо этого помните о том, что быть «Плохим мальчиком» - это, помимо прочего, его жизненный выбор. Выбор, результатом которого, зачастую являются его удовольствия и Ваши страдания.

Плохие мальчики, как себя вести девушке

Обжегшись раз о такого мужчину, многие женщины навек зарекаются от общения с ему подобными. Это опрометчивое решение, поскольку именно эти мужчины зачастую обладают ценнейшими ресурсами: деньги, знания, власть, успех, полезные знакомства, юмор. Эти мужчины могут многое Вам дать. Многое, но не любовь, в привычном ее понимании.

«Плохой мальчик» - хороший урок

«Плохие мальчики» приходят в нашу жизнь отнюдь не для того, чтобы причинять страдания и боль. Главная задача их появления - сделать нас более многогранными, реалистичными, умными, продуманными, объективными, властными, дерзкими, циничными, успешными, амбициозными. По большому счету, они приходят в нашу жизнь поделиться теми качествами, которые есть у них, научить нас быть и такими тоже. Осветить нашу «теневую» часть.

Если Вы научитесь выстраивать конструктивные отношения с «Плохими мальчиками», то получите огромное количество привилегий в своей жизни. Вы сможете создать выгодные для себя отношения и с бывшим мужем, и с начальником-манипулятором. А в качестве бонуса обретете влиятельных друзей и поклонников.

Как вести себя с мужчиной манипулятором

Правила общения с «Плохими мальчиками»

К счастью, к «плохим мальчикам» существует настоящая инструкция по применению, и вот 3 обязательных правила, которые помогут Вам взаимодействовать с такими мужчинами:

1) Хладнокровная доброжелательность

Ничто так не тешит самолюбие «Плохого мальчика», как Ваши слезы, скандалы и надутые обиженные губки. Это привычная реакция женщин на его «маленькие шалости», плачем и страданиями Вы вряд ли его удивите. А вот хладнокровная доброжелательность выделит Вас из общей массы окружающих его женщин, сделает особенной, вызовет его интерес и уважение.

2) Отзеркаливание

Суть принципа заключается в том, что Вы зеркалите его поведение, когда он поступает благородно по отношению к Вам. В эти моменты Вы тоже делаете для него что-то приятное. И игнорируете его, когда он делает что-то плохое. Сохраняя при этом хладнокровную доброжелательность, конечно ;)

3) Наполненность тем, что Вы хотите от него получить

«Плохие мальчики» не помогают и не спасают. «Плохие мальчики» распушают хвост перед девочками, у которых все есть. Помните об этом, никогда не показывайте свою недостаточность этой категории мужчин. И напротив, Ваш успех во всех сферах жизни, будь то работа или популярность среди мужчин, подвигнет «Плохих мальчиков» развернуться в Вашу сторону.



«Плохих мальчиков» не надо бояться, с ними нужно уметь играть, извлекая из этого максимальную пользу. Важно только, чтобы это была игра по Вашим правилам!

С любовью, Мария Пермякова,
преподаватель «Академии частной жизни».

Занятия:

Город

+7 (495) 911 02 31

Обратный звонокmsk@lifeacademy.ru

Оплата заказа

Данная функция доступна только зарегистрированным пользователям

вход / регистрация

Вы уверены?

Заказать обратный звонок

ВХОД
Введите E-mail для получения нового пароля.
РЕГИСТРАЦИЯ
\
-->

Купить без регистрации

Подписка на рассылку