Обратный звонокmsk@lifeacademy.ru
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Блог

Инициация женщины в Женщину

2831 Просмотр(ов)

Особое искусство женственности – это искусство принимать свой жизненный опыт с радостью и благодарностью.

В нити судьбы каждой женщины есть темные бусины или узелки. Это переживание обид, разочарований, потерь, страха. Это жизненные ситуации, когда было больно. Боль могли принести родители, подруги и друзья, учителя, а также разнообразные ситуации; боль мог принести любимый мужчина; боль могли принести дети и близкие родственники, партнеры по бизнесу и конкуренты. 

Точки боли – это инициация женщины.

Инициация – это посвящение женщины в Женщину

Это своеобразный момент перехода на следующий уровень зрелости, новый уровень силы. У женщин это происходит через боль – физическую, эмоциональную, душевную. 

Самый простой уровень инициации – посвящение через физическую боль. Так, девушка теряет девственность и переходит на следующий уровень, превращаясь в женщину. При этом физическая боль может быть окрашена приятными эмоциональными и духовными ощущениями.

Инициация

Инициацией на физическом уровне также является болезнь, правда, в этом случае о приятных эмоциональных и духовных ощущениях говорить уже не приходится. 

Более сложный уровень инициации – переживание боли эмоциональной. Это обида, страх, ощущение брошенности, нелюбимости, отверженности. Этот уровень может сопровождаться и физической болью.

Самый высокий уровень инициации – переживание боли душевной. Это разочарование, потеря веры, любви, покоя. Этот уровень нередко сопровождается болью и физической, и эмоциональной. Ситуацией для этого уровня может послужить переживание развода или расставания с мужчиной.

В чем суть инициации?

В час испытания, переживая боль, девушка или женщина не должна потерять ощущение веры, она должна «сохранить свое сердце». Для этого ей нужно научиться не убегать от боли, а идти к ней навстречу и правильно ее проживать, тем самым усиливая уровень своей души, осознанности и принятия. Ведь когда женщина бежит от боли, очень много сил и ценного женского времени уходит на противостояние, борьбу и удержание изначально чужого и неистинного. То, что должно быть нашим, обязательно будет, включая мужчин, детей и благосостояние.

Женщина теряет очень много энергии в суете, недоверии, зацикленности на изживших себя отношениях или прошлых ситуациях. Если она надолго погружается в свою боль, есть опасность внутренне и внешне разрушить себя. Даже пропуская боль через себя, она должна верить, что болевая волна не захлестнет ее сердце. В проявлении этой веры – подлинная женская сила.

Ситуация инициации – это знак того, что вскоре Вы перейдете на новый уровень, станете сильнее духом. Главное – не потерять способность любить и стремление к счастью! 

Шаг в счастливое будущее

Дорогие девушки и женщины, сохраняйте свои сердца и любовь в них! Ведь любовь в нас заложена с самого рождения. Когда женщина ищет любовь в мужчине, она совершает большую ошибку, ведь мужчина – всего лишь один из лучиков Света, который пробуждает то, что уже имеется в нашем сердце! А этих лучиков, раскрывающих наши сердца, на самом деле в жизни достаточно много: это дети, любимая деятельность, хобби, друзья, природа и многое другое.

Девушки, милые, раскрывайте свои сердца навстречу всем лучикам в этом мире! И если вдруг Вы встретите страх (боль), встаньте перед ним и скажите себе: «Страх (боль) стоит передо мною, страх проходит сквозь меня... и остаюсь лишь только Я!»

(по материалам книги «Тайна женственности» Татьяны Зинкевич-Евстигнеевой и Дмитрия Фролова)

С любовью, Наталья Володина,
преподаватель «Академии частной жизни».

Занятия:

Город

+7 (495) 911 02 31

Обратный звонокmsk@lifeacademy.ru

Оплата заказа

Данная функция доступна только зарегистрированным пользователям

вход / регистрация

Вы уверены?

Заказать обратный звонок

ВХОД
Введите E-mail для получения нового пароля.
РЕГИСТРАЦИЯ
\
-->

Купить без регистрации

Подписка на рассылку