Обратный звонокmsk@lifeacademy.ru
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Блог

Как жить по лунным циклам

3290 Просмотр(ов)

Луна всегда ассоциировалась с женской природой. И действительно, ее влияние на наш организм огромно, прямое доказательство тому – женский лунный цикл от одной менструации до другой. Но спутник Земли оказывает воздействие не только на тело, но и на психику. Энергия луны влияет на наше настроение и работоспособность. Луна помогает нам выстраивать отношения с мужчинами, детьми, родителями, осуществлять задуманное и реализовывать свои планы, однако… только в том случае, если мы живем в гармонии с лунными ритмами.

Как правильно строить свою жизнь по лунным циклам и как фазы луны влияют на нашу жизнь?

Фазы лунного цикла

Фазы лунного цикла

В движении луны по небосводу выделяют четыре фазы: новолуние, растущая луна, полнолуние и убывающая луна. Чтобы определить, какая сейчас фаза луны – растущая или убывающая, – нужно мысленно добавить палочку к серпику. Если получается буква «Р» – луна растущая. Если сам серпик похож на букву «С» – это «стареющая», убывающая луна.

Каждая лунная фаза длится 7 суток. Лунный день считают от восхода до заката ночного светила. Самостоятельно определить день лунного цикла затруднительно, поэтому лучше для этого обзавестись лунным календарем.

Новолуние

Фаза новолуния выпадает на 1-2 день лунного цикла.

В 1-й лунный день нужно подвести итоги прошедшего месяца, определить, что получилось, а что не удалось. Но не стоит себя ругать за промахи и расстраиваться по этому поводу. Все хорошее только начинается!

2-й лунный день предназначен для составления планов на будущий месяц. Заведите тетрадь для лунного планирования и запишите в ней все цели и задачи, которые Вы хотели бы реализовать в ближайшие 28 дней.

Не стоит во 2-й день лунного цикла ожидать от себя какой-то особенной активности. Это время, когда женщина наполняется энергией. Если Вы ощутите недомогание или повышенную утомляемость – не ругайте свой организм за это. Просто отдохните. Устройте себе разгрузочный день и наполняйтесь энергией.

Фазы луны

Растущая луна

Если Вы все правильно делали в первую лунную фазу, то в период растущей луны, который наступает на 7 лунные сутки, Вы войдете наполненные энергией. Это время действия, поэтому ежедневно необходимо делать маленькие шаги для реализации намеченных целей. Стоит отметить, что сейчас рьяно рваться в бой нежелательно. Лучше идите к своей цели медленными, но четкими шажками.

В период растущей луны организм настроен на принятие питательных веществ. Рекомендуется делать обертывания, различные косметические процедуры, маски. Запишитесь в бассейн или на танцы. Особое внимание уделите Вашему питанию.

Полнолуние

Третья фаза луны начинается с полнолуния. Это время, когда женщина максимально наполнена энергией, поэтому можно смело браться за самые ответственные дела и сложные задачи.

Полнолуние – время эмоциональной активности. Помните об этом, чтобы избежать конфликтных ситуаций и ссор. Будьте благосклонны к себе и доброжелательны окружающим. В пик полнолуния избегайте мест скопления людей. По возможности оставайтесь дома. Примите расслабляющую ванну, добавьте листик мяты в Ваш чай – это поможет Вам снять накопившееся напряжение.

Убывающая луна

Четвертая фаза лунного цикла стартует с 23 лунных суток. В период убывающей луны нужно подводить итоги. Начинать же что-то новое уже не стоит – дождитесь следующего лунного месяца.

На убывающей луне Вы заканчиваете дела, которые запланировали. Это хорошее время для освобождения от ненужных связей и изживших себя отношений. Также этот период подходит для генеральной уборки и очищения помещения от негативной энергии.

На убывающей луне рекомендуется проводить очищающие программы – делать пилинги, скрабы, антицеллюлитные процедуры. В это время Вы можете позволить себе любимое блюдо – лишние калории почти никак не отразятся на Вашей фигуре.

Хотите повысить свою эффективность, стать более женственной и гармоничной? Лунный календарь поможет Вам в этом. Попробуйте жить в согласии с лунными циклами, и Вы увидите, как Ваша жизнь изменится к лучшему!

 

С любовью, Анна Бабич,
преподаватель «Академии частной жизни» Ларисы Ренар.

 

Занятия:

Город

+7 (495) 911 02 31

Обратный звонокmsk@lifeacademy.ru

Оплата заказа

Данная функция доступна только зарегистрированным пользователям

вход / регистрация

Вы уверены?

Заказать обратный звонок

ВХОД
Введите E-mail для получения нового пароля.
РЕГИСТРАЦИЯ
\
-->

Купить без регистрации

Подписка на рассылку