Обратный звонокmsk@lifeacademy.ru
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Блог

«Клубные занятия – выход на новый уровень». Интервью с Ларисой Ренар.

993 Просмотр(ов)

Клубные занятия – новый формат обучения в Академии частной жизни. В отличие от ставших уже традиционными мастер-классов и тренингов, клубные занятия не только знакомят с различными энергетическими практиками, но и позволяют максимально эффективно прокачивать энергию определенного вида. О том, что происходит на занятиях и для чего они нужны, рассказывает автор новой разработки, руководитель и основательница «Академии частной жизни» Лариса Ренар.

Когда и как возникла идея включить в структуру Академии клубные занятия?

Эта идея витала давно, но оформилась где-то года два назад. Дело в том, что наши ученицы стремятся совершенствоваться и хотят развивать свои состояния. Для них мы разработали специальные клубные занятия, где повторяются энергетические «ошовские» практики, которые даются на тренингах.

В чем основная задача клубных занятий?

Каждая неделя, каждый лунный день соответствуют определенной энергии. Клубные занятия отличаются именно тем, что выполняются в определенный лунный день и посвящены развитию и наработке определенного вида энергии – сексуальной, ментальной, сердечной, энергии уверенности и т. д. Основная задача клубных занятий – наполнить этой энергией, трансформировать энергию определенного типа.

Клубные занятия в Академии

Когда лучше посещать клубные занятия: после тренингов по состоянию или по запросу?

Посещать клубные занятия желательно после тренингов. Проходя тренинг, Вы четко понимаете, какие ставятся цели и какие будут результаты. Понимая, Вы уже осознанно развиваете и нарабатываете нужное состояние. Чтобы наработать определенный вид энергии, сделать практику один раз недостаточно. Нужно выполнить ее минимум 9 раз, в идеале – 12.

Впрочем, бывает так, что девушке хочется наработать тот или иной вид энергии, но на тренинге она еще не была, поэтому, в принципе, есть возможность ходить на клубные занятия по желанию и по необходимости. Например, я понимаю, что мне не хватает умения отстаивать собственные границы, поэтому иду на соответствующее клубное занятие, чтобы этому научиться. Или на каких-то других мастер-классах или тренингах у меня возникло понимание, какую именно энергию мне нужно наработать, на что обратить внимание, и я выбираю соответствующее клубное занятие.

Клубные занятия 

Как лучше посещать клубные занятия: абонементом или единоразово, по запросу? Важно ли ходить на занятия раз в месяц или можно обращаться к этому формату по желанию?

Лучше посещать занятия абонементом, потому что энергия нарабатывается постепенно. Конечно, результат будет и после одного раза, но если ходить из месяца в месяц, происходит накопление энергии. Благодаря такой проработке, проживанию, возможен выход на принципиально другой уровень.

Как говорили китайские мудрецы, сила любой практики в постоянстве. Когда Вы каждый месяц приходите на занятия, Вы нарабатываете ресурс. Когда Вы уже провели 9 или 12 занятий, то для поддержания можно ходить по желанию. Кому-то достаточно раз в три месяца, кому-то – раз в полгода, кому-то – раз в год. Но первичные занятия желательно пройти курсом. Курс всегда работает намного лучше, чем единичное мероприятие.

От чего отталкиваться, делая выбор в пользу одного из шести занятий?

Клубные занятия необходимо выбирать в соответствии с собственной потребностью и запросом. Проходя тренинг, Вы определяете, какое состояние у Вас наиболее проблемное. Исходя из этого, Вы можете выбрать клубную практику.

Вообще, мы строили программу занятий так, чтобы энергии накапливались. Раз в неделю Вы делаете ту или иную практику на то или иное состояние, и через шесть недель круг замыкается, можно начинать цикл заново. Занятия разработаны в соответствии с лунными днями, но в то же время проводятся с периодичностью раз в неделю. Всего шесть этапов трансформации и перехода энергии: новолуние, первая и вторая фаза Луны, полнолуние, третья и четвертая фаза Луны. Поэтому можно начать с того состояния, которое наименее развито. Но если хочется максимального результата, максимальной проработки, можно ходить раз в неделю на определенное занятие.

Посещение клубных занятий

И все же, есть ли определенная последовательность посещения занятий?

Можно ходить по запросу, когда чувствуете, что нужно проработать какую-то тему, накопить энергию. Для максимального эффекта и удобства мы создали 6 занятий как поддержку после тренингов цикла «Круг женской силы». После тренинга «Природа женственности» рекомендуем посещать клубное занятие «Чакровое дыхание». Любовница – это «Рефлекс оргазма», Девочка – «Открытие сердца», Королева – «Обретение ясности», Хозяйка – «Вне измерений». И, наконец, после тренинга «Круг женской силы» - клубное занятие «Кундалини».

Какого результата стоит ожидать после посещения одного, шести или двенадцати клубных занятий?

После посещения одного занятия Вы, конечно, почувствуете результат, ощутите вдохновение, силу. Но эти перемены могут очень быстро уйти, эффект пропадет. Если Вы прошли шесть занятий, то накопите значительно больше энергии. Но трансформация происходит только за год. И когда Вы проходите годовой цикл – Вы выходите на принципиально иной уровень развития.

 

 

Город

+7 (495) 911 02 31

Обратный звонокmsk@lifeacademy.ru

Оплата заказа

Данная функция доступна только зарегистрированным пользователям

вход / регистрация

Вы уверены?

Заказать обратный звонок

ВХОД
Введите E-mail для получения нового пароля.
РЕГИСТРАЦИЯ
\
-->

Купить без регистрации

Подписка на рассылку