Обратный звонокmsk@lifeacademy.ru
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Блог

Мечты сбываются! Как планировать свою жизнь по лунному календарю

1656 Просмотр(ов)

Да, и в моей взрослой жизни я планирую жизнь с сентября по сентябрь, расписывая и работу, и учебу, и свои  путешествия.  Однажды я даже попросила сделать для меня  настенный календарь с сентября по сентябрь и до сих пор считаю , что это был самый удобный для  моих планов календарь.  И лишь недавно я узнала, что моя любовь к первому сентября не случайна.

Оказывается на Руси  почти двести лет праздновали наступление Нового года именно 1-го сентября! С 1492 года по 1699 год, когда Петр 1 выпустил указ о переносе Нового Года на 1-ое января.  Но видимо в нашей генетической памяти до сих пор остался старинный жизненный ритм, и у нас есть шанс дважды в год начать все сначала и 1-го января, и 1-го сентября.

Первое сентября как особый момент, некая остановка в стремительном беге жизни, чтобы  осмыслить, что получилось, что еще предстоит сделать, в чем-то  пересмотреть свои планы, в чем-то утвердиться в выбранном направлении. 

Лунное планирование

И я для себя заметила, что когда я составляю планы дважды в год и 1-го января, и 1-го сентября, то  реализую намного больше и намного быстрее. И составить планы мне помогает лунное планирование и знание  12 лунных акцентов.  Каждый из 12 акцентов соответствует определенным областям жизни. Фокусируясь  каждый месяц на  определенной области жизни, соответствующей этому акценту, мы  сонастраиваемся с ритмами Вселенной и легче и быстрее получаем желаемое.

Каждый месяц посвящен определенной области, на которой мы фокусируемся или начинаем делать что-то в этом направлении.

Итак:

1-ый акцент: внешность и имидж. Здесь мы планируем все, что относится к тому, как мы выглядим - и стиль, и новые наряды, и начало косметологических процедур и годовых программ, посвященных своей красоте. Покупаем абонемент в спортзал, записываемся к стилисту, начинаем курс по восстановлению волос, полностью меняем гардероб. Например, я решила, что непременно схожу в январе к Стасу Лопаткину и наконец-то закажу себе новые наряды.

2-ой акцент: финансы, недвижимость, инвестиции, ценные подарки и предметы роскоши. Если вы наконец-то решились открыть счет в банке, купить золотые слитки, квартиру или начать ремонт, то лучше это сделать во второй месяц.  Покупку новой шубы лучше тоже запланировать на это время, даже если для вас это будет июнь. Прекрасная возможность купить что-то с громадной скидкой.  Для меня второй месяц станет месяцем начала ремонта.

3-ий акцент: информация, контакты, обучение. Записаться на новые курсы, завести полезные знакомства, получить от мира нужные знания – все это записываем в этот месяц. Если предстоит деловая командировка и хочется, чтобы она прошла удачно, то тоже запишите в эту графу. В прошлом году именно в этом месяце я начала учить французский, и сама удивилась, как все легко сложилось, хотя до этого все мои попытки оканчивались неудачей.

4-ый акцент:  семья, родители и дети. Навестить родителей и купить что-то полезное в дом, например ковер, или наконец-то начать заниматься с ребенком его любимым хобби - все это лучше планировать на четвертый месяц.  Мы с младшим сыном решили записаться на кулинарные курсы по японской кухне.

5-ый акцент: флирт и творчество, а также хобби и праздники. Мой самый любимый месяц. Именно в пятый месяц я планирую запуски своих творческих проектов, хотя иногда все ограничивается только написанием письма, но опять же подхваченное волшебными ритмами Вселенной, это письмо запускает череду волшебных совпадений и  возможностей. Трудно запланировать флирт, но вполне возможно придумать праздник для себя и тех, кто рядом, особенно для детей.  А какое удовольствие наконец-то начать заниматься тем, что приносит колоссальное удовольствие, но на что всегда не хватало времени.

6-ой акцент: порядок и здоровье. Наконец-то настало время для того, что все привести в порядок , начиная от порядка в собственной квартире, особенно в ящиках , порядок в бумагах, в деньгах и самое главное настало время разобраться с собственным здоровьем- дойти  и сделать профилактическое обследование, сдать все анализы, обойти всех врачей. По американской статистике именно профилактическое обследование позволяет прожить на 15 лет дольше.
Как планировать по лунному календарю

7-ой акцент: время для любви и романтики. Придумайте на этот месяц совместное путешествие, а если пока путешествовать не с кем, то напишите здесь ваши мечты об идеальном возлюбленном, или о том, что вы получите предложение или сыграете свадьбу. Доверьтесь миру и позвольте любви прийти в вашу жизнь.

8-ой акцент: развитие сексуальности и освобождения. Посвятите этот месяц совершенствованию своей сексуальности, начните делать даосские практики для развития интимных мышц, съездите на тренинг по тантре, устройте наконец любимому мужу феерический стриптиз или «французский каприз». И в тоже время в этот месяц нужно избавиться от всего, что вас тормозит - вредных привычек, старых связей, отживших установок.

9-ый акцент: отдых, впечатления и мечты. Приключения и дальние поездки можно планировать в этот месяц, они будут невероятными и запоминающимися на всю жизнь.

10-ый акцент:  карьера и статус. Почему бы на помечтать о повышении, получении ежегодной премии или выборе вас самой умной женщиной года. Все, что касается изменения в социальном статусе – пишем в этот месяц.

11-ый акцент: Друзья и благотворительность. Поехать только с подружками на СПА или устроить девичник лучше в этом месяце. А также начать благотворительный проект или отдать пожертвования в детский фонд. ВЫ можете также попросить мир в этом месяце послать вам надежных партнеров или наоборот уволить всех нерадивых сотрудников.

12-ый акцент: Духовное развитие. Посвятите этот месяц постижению своей души, раскрытию тайн мироздания и привлечению в свою жизнь духовных наставников. Это месяц вашего дня рождения на всех планах - на физическом и духовном.



Попробуйте этот год прожить по лунным акцентам, чтобы в конце года порадоваться реализации всего задуманного, празднуя победы, а не грустить о стремительно промчавшихся днях! Используйте лунное планирование для исполнения своих желаний!

 

С любовью, Лариса Ренар,
преподаватель «Академии частной жизни».

Город

+7 (495) 911 02 31

Обратный звонокmsk@lifeacademy.ru

Оплата заказа

Данная функция доступна только зарегистрированным пользователям

вход / регистрация

Вы уверены?

Заказать обратный звонок

ВХОД
Введите E-mail для получения нового пароля.
РЕГИСТРАЦИЯ
\
-->

Купить без регистрации

Подписка на рассылку