Обратный звонокmsk@lifeacademy.ru
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Блог

Практика «Открытие сердца». В чем ее секрет и сила?

2447 Просмотр(ов)

Мне очень нравится, что в «Академии частной жизни», представлено огромное количество энергетических практик и динамических медитаций.

Являясь профессиональным психологом с многолетним опытом работы, я не понаслышке знаю, насколько важна телесно ориентированная терапия при работе с женщинами. Ведь новые эмоции, ощущения, осознания, порой приходят к женщине гораздо быстрее, если к психологической работе подключается работа тела.

Одной из моих самых любимых практик в Академии является практика «Открытие сердца». Эта практика направлена на раскрытие четвертой чакры Анахаты.

За что отвечает сердечный центр, четвертая чакра Анахата?

Сердечная чакра находится в грудной клетке на уровне сердца человека. Расположение анахата чакры обуславливает её название - сердечная. Анахата чакру также называют «чакра любви» или зеленая чакра - в соответствии с её цветом.

Четвертая чакра (анахата) отвечает за эмоциональность, чувствительность, отзывчивость, открытость человека - в связи с этим данную чакру также можно назвать «эмоциональной чакрой». Она является чакрой любви, нежности, «эмоциональным балансиром» человеческого организма, центром Веры и Духовной стабильности.

Центр сознания человека, помещенный в чакру сердца - зеленую чакру, получает возможность контроля и управления всей биоэнергетикой человека, когда мы желаем что-либо «От чистого сердца» это обязательно приходит в нашу жизнь. По уровню развития сердечной чакры можно судить об эмоциональной зрелости человека, эмоциональной открытости к окружающим вибрациям мира.

На физическом уровне анахата чакра отвечает за деятельность сердечно-сосудистой системы человека, за состояние органов грудной клетки, в большей степени сердца и лёгких.

Что дает практика «Открытие сердца»?

Во-первых, результаты участниц. Эта практика дает первые результаты уже сразу. Девушки отмечают легкость, эмоциональный подъем, состояние внутренней радости. На уровне событийности начинают происходить большие и маленькие чудеса: комплименты, признания в любви, подарки от мира и окружающих, часто разрешаются сложные проблемы и конфликты.

Во-вторых, за красоту. Практика соединяет в себе определенное дыхание и движения. В целом она представляет собой танец, невероятной красоты.

В третьих любовь! Своим названием, практика «Открытие сердца» полностью отражает свое главное назначение - открыть сердце для любви. Когда женщина открыта для любви - приходит любовь. Когда открыта для страданий - приходят страдания. Когда женщина закрывается вовсе - приходит пустота. В этом нет ни мистики, ни волшебства - вопрос настроенности. Практика «Открытие сердца» настраивает на любовь. Она помогает увидеть и встретить любовь тем женщинам, которые сейчас одиноки. Помогает привнести любовь в существующие отношения, если чувства к партнеру угасли, любовь заменилась на претензии, а доверие на контроль. Изучая все религии мира, философию, психологию, рано или поздно приходишь к выводу, что разными способами они говорят об одном и том же – о люби, об открытии сердца, о том, что Бог - есть любовь. И практика открытие сердца позволяет ощутить энергию любви внутри себя. Наполнить свой сердечный центр.

Как работает практика?

«Открытие сердца» - это дыхательная практика. Делая выдох, совершая определенные движения, и раскрывая грудную клетку, мы наполняем пространство своей жизни любовью, открываем свое сердце, отдаем миру частичку себя. Делая вдох, мы принимаем любовь из пространства, наполняемся ею. Многим женщинам регулярное выполнение этой практики помогает обрести внутренний баланс «брать-давать», способность с легкостью дарить любовь, и так же легко принимать.

Выполняя эту практику, мы также работаем с тремя пространствами своей жизни: пространством будущего, настоящего и прошлого.

Работая с пространством будущего, мы формируем и создаем для себя то будущее, о котором мечтаем, привлекаем события, и опыт, которые хотим пережить в своей жизни. Работая с пространством настоящего, мы наполняем энергией любви все, что происходит в нашей жизни сейчас. Наполняем любовью своих близких и любимых людей, своих детей, свою работу. Учимся разрешать конфликтные и проблемные ситуации, работая с сердечной энергией. Работая с пространством прошлого, мы становимся способны с легкостью простить и отпустить старые обиды, переживания, оставляя себе лишь мудрость уроков, которые преподнесли нам те или иные жизненные истории. Мы не можем изменить события прошлого, но наполняя его любовью, мы можем изменить поток энергии, который идет к нам из прошлого, который наполняет и поддерживает нас. Пространство прошлого содержит в себе и энергию нашего рода. С помощью практики, мы помогаем открыться естественному течению родовой энергии к нам, наполняя нас уверенностью и силой нашего рода.

В Академии практика «Открытие сердца» проводится в специальные лунные дни, для того чтобы усилить ее эффект. Самый сильный эффект эта практика дает, если выполнять ее один раз в месяц, в 12 лунный день в группе женщин. Причем, как многократно подтверждают ученицы Академии, чем больше группа - тем сильнее эффект.

Любовь - это самая сильная энергия на свете. Нет на свете силы, более могущественной, чем любовь. И если хочется, чтобы любви в Вашей жизни стало больше, начните создавать и взращивать ее внутри себя.

 

С любовью, Мария Пермякова,
преподаватель «Академии частной жизни» Ларисы Ренар.

Занятия:

Город

+7 (495) 911 02 31

Обратный звонокmsk@lifeacademy.ru

Оплата заказа

Данная функция доступна только зарегистрированным пользователям

вход / регистрация

Вы уверены?

Заказать обратный звонок

ВХОД
Введите E-mail для получения нового пароля.
РЕГИСТРАЦИЯ
\
-->

Купить без регистрации

Подписка на рассылку