Женские практики – неиссякаемый источник энергии

7506 Просмотр(ов)

В чем счастье женщины? В гармонии, умиротворении и любви! Но современные женщины настолько погружены в работу, бытовые обязанности, проблемы своих родных и друзей, что перестают уделять внимание самим себе. Они расходуют свои силы и время на других, расходуют свою энергию, не успевая восполнять ее запасы, и в результате зачастую чувствуют себя измученными и опустошенными, раздраженными и уставшими (этот список можете продолжить сами).

Однако есть и другие женщины: довольные, расслабленные, сексуальные, наполненные, творческие, притягательные, уверенные в себе, любимые и счастливые. В чем же их секрет? Что они знают и делают такого, что недоступно другим? Ладно, не будем тянуть и ответим на эти вопросы: все дело в женской энергии и тех практиках, которые помогают эту энергию накопить, удержать и трансформировать в желаемые вещи (и речь не только о материальных вещах, как вы понимаете).

Женские практики – это целая система упражнений, позволяющих наполниться женской энергией. Занятия могут проходить в группах или индивидуально, опираться на медитации, телесно-ориентированные практики, арт-терапию, включать различные упражнения, визуализации, аффирмации, помогающие скорректировать и улучшить физическое, психологическое и эмоциональное состояние.

Сущность женских практик

На занятиях основное внимание уделяется восстановлению баланса энергий и их правильной циркуляции. В современном мире женщина часто берет на себя мужские функции – зарабатывает деньги, принимает ключевые решения, несет ответственность за семью. В результате происходит разбалансировка чакр и энергия в женском теле начинает двигаться по мужскому типу.

Практики для женщин

В тех чакрах, где у мужчины энергия движется по часовой стрелке, у женщин она движется против часовой стрелки, и наоборот. Кроме того, функции чакр у мужчин и женщин различны: первая, третья и пятая чакры у мужчин работают больше на отдавание энергии, а у женщин  - на принятие, а вторая, четвертая и шестая у женщин работают больше на отдавание энергии, а у мужчин - на принятие.

При гармоничной работе чакр мужчина дает женщине безопасность, деньги, социальный статус, а женщина – наслаждение, любовь и направление для реализации идей. При правильном взаимообмене энергиями мужчина и женщина живут в гармонии и изобилии. Если же движение энергии в чакрах нарушается, то возникают проблемы как на эмоциональном, так и на физическом уровне – не складываются отношения в семье и на работе, страдает интимная жизнь, материальный достаток оставляет желать лучшего, появляются различные болезни.

Через работу с психикой и телом женские практики восстанавливают баланс энергий, помогают женщине соединиться со своей женской сутью. А высокий уровень женской энергии позволяет наладить отношения в семье, привлечь подходящего мужчину, новые возможности, деньги, счастливые события.

Виды женских практик

Существует множество разных направлений, но в целом все практики можно разделить на три типа:

  • Телесные практики

В эту группу входят йогические и даосские практики, динамические медитации и упражнения для интимных мышц.

  • Психологические практики

К ним относятся различные медитации, визуализации, упражнения, арт-терапия.

  • Энергетические

Эту группу составляют тантрические и лунные практики, а также славянские ритуалы, ведические практики и т. п. Важное место занимает кручение воронок женской силы и упражнения на гармонизацию работы чакр.

Польза женских практик

Если вам еще недостаточно мотивации, то прочитайте этот список.

Итак, женские практики:

  • устраняют телесные блоки и зажимы, позволяя энергии течь легко и свободно;
  • способствуют выработке эстрогенов, что делает фигуру соблазнительнее, а движения сексуальнее;
  • помогают отпустить обиды, злобу, негативные эмоции, избавиться от страхов и напряжения;
  • гармонизируют внутреннее состояние, дарят покой и умиротворение;
  • устраняют «ментальный мусор», учат расслабляться и концентрироваться;
  • наполняют энергией, дают ощущение собственной привлекательности и уверенности в себе.

Когда проводить женские практики по наполнению женской энергией?

Женские практики можно проводить в любое время. Но для наибольшей эффективности следует учитывать периоды усиления и спада энергий.

Женские практики

Женские энергетические практики

Системы проведения практик:

1. По времени года

Весна – период пробуждения энергии, лето – время активного её использования, осень – накопления, а зима – очищения. Кроме того, каждое время года усиливает свою энергию: весна – энергию Девочки, лето – Любовницы, осень – Хозяйки, а зима – Королевы. 

2. По солнечному календарю

От дня рождения или от Нового года по китайскому календарю отсчитываются 12 равных периодов. Каждый такой период символизирует определенную сферу жизни, которой следует заниматься в это время (ритуал закладки Соляря).

3. По лунному календарю

Движение Луны по знакам Зодиака указывает на сферы жизни, активность в которых принесет наибольшие результаты. Значение также имеют фазы луны: на растущей луне энергия увеличивается, достигая своего пика в полнолуние, на убывающей – уменьшается, приходя к минимуму в момент новолуния. Поэтому хорошо делать практики на наполнение энергией на растущей луне, а на убывающей – на очищение. Важно учитывать и лунные дни, каждый из которых имеет свое значение и энергетические особенности.

4. По времени суток

Утром рекомендуется проводить практики на наполнение энергией, днем – на очищение, вечером – на сохранение и гармонизацию.

Неважно, сколько вам лет, привлекательной женщину делает не молодость, а наполненность энергией. Наполненная женщина расцветает и притягивает взгляды, она становится очаровательнее и сексуальнее, а в ее жизнь приходят счастливые перемены! Занимайтесь женскими практиками самостоятельно или в группе единомышленниц и будьте счастливы! 

 

Занятия:
Вверх Прокрутить вверх

Город

+7 (495) 911 02 31

Обратный звонок msk@lifeacademy.ru

Оплата заказа

Данная функция доступна только зарегистрированным пользователям

вход / регистрация

Вы уверены?

Заказать обратный звонок

ВХОД
Введите E-mail для получения нового пароля.
РЕГИСТРАЦИЯ
\

Купить без регистрации

Подписка на рассылку