Обратный звонокmsk@lifeacademy.ru
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Блог

Как вернуть себе Корону и Крылья?

1506 Просмотр(ов)

У психологов есть один маленький тест. Ответьте на вопрос: «Кто в Вашей жизни стоит на первом месте?» Если, не задумываясь, Вы говорите «Я», то у Вас все в порядке. 

 
Если же на пьедестал возводится кто-то другой – муж, ребенок, возлюбленный или работа, то, скорее всего, Вы смутно ощущаете, что Ваши потребности всегда оказываются на втором, третьем, пятом месте. Впрочем, даже понимая это, мы часто думаем: «Вот когда у мужа, ребенка, на моей работе или в моем бизнесе все наладится, тогда я подумаю о себе». Увы, но это время почему-то никогда не настает. И получается, что жизнь других людей и их достижения оказываются для Вас важнее, чем свои собственные!

Как научиться летать?


«Я уже забыла, что значит летать… Земные дела, заботы, обязанности… Страшновато положиться на волю ветра, да и что о таком поведении скажут окружающие? А самое главное, куда лететь, где находится истинный путь? И вообще сейчас такое сложное время – зачем мне на голове Корона, ведь это как-то непривычно и, наверное, опасно?»

Рассуждая о жизни таким образом, мы сами отрезаем себе Крылья и снимаем Корону. Нам кажется, что мы не достойны быть счастливыми, и наши Крылья давно лежат на антресолях, запыленные и забытые…

А сейчас представьте свое будущее через 5 лет и Ваши шаги к нему, через 10 лет - и шаги к нему, через 15 лет - и шаги к нему. «Как, так сразу?» - спросите Вы. Да, именно так сразу. Ведь если Вы видите свой путь, свою дорогу и свое предназначение, неуклонно идете к своей цели, то Ваш ответ будет легким и свободным. Если же нет, то, скорее всего, окружение навязывает Вам свои идеалы и свое видение жизни.

Не поддавайтесь этому! Это ложное представление, что все мужчины хотят, чтобы мы растворились в них и всю энергию тратили на их драгоценную жизнь. Со временем мужья перестают уважать таких жен, начинают их стесняться, отказываются брать на приемы и светские мероприятия.

Настоящие мужчины хотят видеть рядом Истинных Королев, которые могут вдохновлять их на подвиги, с которыми появляется ощущение избранности. Как только Вы найдете свой путь и раскроете свои таланты – рядом с Вами обязательно появится настоящий Король!

Путь Истинной Королевы


Знаете ли Вы историю Роксоланы, жены турецкого султана Сулеймана I? Ее муж правил огромной империей в течение 46 лет, и благодаря ярким военным победам и грамотным политическим решениям, в Европе его прозвали Великим и Великолепным.

Трудно представить, но свой путь Роксолана начинала как простая рабыня – одна из сотен женщин в гареме, многие из которых никогда даже не видели султана. Однако Роксолана твердо решила, что раз иного пути из гарема, кроме как стать женой правителя, нет – необходимо этого достичь.

Ей удалось выделиться среди других наложниц и обратить на себя внимание султана. Но великий правитель влюбился в юную украинку не только потому, что она владела особыми сексуальными техниками и была искусной любовницей. Росколана покорила султана умом и талантами. Она была интересной собеседницей, хорошо разбиралась в искусствах и государственных делах.

Во всяком случае, известно, что Роксолана владела пятью европейскими языками (читала Гомера в оригинале) и уже в Турции выучила три восточных — турецкий, арабский и фарси (персидский). Она умела стратегически мыслить и всегда имела свое видение будущего и свое мнение.

По традиции до Сулеймана I султаны никогда не женились. Фактически Роксолана стала первой официальной женой Сулеймана, она приняла ислам и новое имя – Хюррем. Султан не просто отдал свое сердце украинской пленнице, но прожил с ней в моногамном супружестве почти 40 лет. Более того, правитель Османской империи распустил свой гарем. И это было неслыханным для магометанина, ведь законы шариата разрешали правоверному мусульманину иметь четырех законных жен, а наложниц — столько, сколько он сможет содержать.

После официального бракосочетания Сулейман возвел Роксолану в ранг баш-кадун - главной жены.

Хюррем-султан - единственная из жен 36 османских султанов, похороненная в специально построенном для нее мавзолее.

Роксолана реализовала свой путь и стала Истиной Королевой! Это результат женщины, которая была абсолютно уверена в своей уникальности и неповторимости и ценила себя превыше всего.
 
 
Светлана Соболева, 
преподаватель «Академии частной жизни»
Занятия:

Город

+7 (495) 911 02 31

Обратный звонокmsk@lifeacademy.ru

Оплата заказа

Данная функция доступна только зарегистрированным пользователям

вход / регистрация

Вы уверены?

Заказать обратный звонок

ВХОД
Введите E-mail для получения нового пароля.
РЕГИСТРАЦИЯ
\
-->

Купить без регистрации

Подписка на рассылку