Обратный звонокmsk@lifeacademy.ru
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Блог

«Мышцы удовольствия» - что же это такое?

1185 Просмотр(ов)

Эти знания были секретными и доступны только избранным. Умение сжимать мышцы влагалища и активно массировать половой член является частью тайского массажа. Таек этому учили с детства.

Учеными отмечено, что все древние культуры воспевают сексуально активную, инициирующую силу женщины. Египет, Греция, Индия, Тибет и Китай разделяли эту веру. Женщина считалась воплощением чувственности и хранительницей созидательных сил.

Каждый человек рождается через женщину, каждый мужчина старается вернуться в царство женственности через сексуальный контакт. В культуре разных народов, в том числе и в дохристианской древнеславянской сексуальной культуре периода язычества, существовали различные сакральные техники, развивающие сексуальность женщины.

Интимные мышцы

У каждой из нас есть свои женские секреты. Кому-то достаточно одной улыбки, кто-то использует ароматерапию, ну а есть и настоящие знатоки науки соблазнения. Одной из важных составляющих этой древней науки является искусство владения мышцами влагалища.

Искусство для наложниц

В древности наложницы постигали искусство владения своими интимными мышцами каждый день. Для этого они использовали любовные шарики или бусы. На Востоке для наложниц даже устраивали экзамены. Во влагалище женщины помещали небольшое каменное яйцо и, дергая за нитку, пытались выдернуть его назад. Если нитка порвется более пяти раз, наложницу допускали к господину. В противном же случае посылали обратно учиться. Только вот на первом экзамене дело не заканчивалось.

Ведь самые главные испытания ждали девушку в первую ночь с султаном. Наложница садилась верхом на своего господина, а на голову ей ставили горящую свечу или кувшин с водой. С такими приспособлениями на голове, в неподвижном состоянии, девушка должна была довести султана до оргазма. Сложная задача, не правда ли? А ведь этому можно научиться...

Интимные мышцы

С помощью развития «мышц удовольствия» можно научиться управлять своими интимными мышцами и тем самым увеличить их силу. Мужу обязательно понравится трюк с мышцами влагалища, да и женщине это принесет ни с чем несравнимое удовольствие. Это поможет научиться управлять своим оргазмом и ускорит послеродовое восстановление.

Польза очевидна, ведь именно от неразвитых интимных мышц появляются проблемы с вагинальным оргазмом и женским здоровьем. А регулярное выполнение упражнений для интимных мышц помогает в профилактике многих женских заболеваний, делает легкими роды и позволяет получать незабываемое удовольствие от интимной близости!

Приходите к нам, в «Академию частной жизни», и все узнаете! Наши опытные преподаватели научат всем тонкостям управления своим телом на специальных занятиях «Тайны нефритовой пещеры», «Интимная гимнастика» и «Мышцы удовольствия. Тренировка интимных мышц»!


© 2010 Академия частной жизни

Город

+7 (495) 911 02 31

Обратный звонокmsk@lifeacademy.ru

Оплата заказа

Данная функция доступна только зарегистрированным пользователям

вход / регистрация

Вы уверены?

Заказать обратный звонок

ВХОД
Введите E-mail для получения нового пароля.
РЕГИСТРАЦИЯ
\
-->

Купить без регистрации

Подписка на рассылку