Обратный звонокmsk@lifeacademy.ru
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Блог

Женские тренинги: мифы и реальность

1089 Просмотр(ов)

Сегодня особой популярностью стали пользоваться не только тренинги продаж и личностного роста, но и тренинги для женщин. Многие (собственно, как и я до того, как пришла в «Академию частной жизни» на тренинг «Сделай мужа миллионером») не до конца понимают, что это такое и зачем женщине учиться быть женщиной, ведь она родилась таковой.

Скептики утверждают, что невозможно научить кого-то любить и быть любимой, каждый день жить так, чтобы постоянно ощущать полноту своего счастья, создать гармонию в семье и наладить отношения с мужем и детьми так, чтобы они приносили радость, а не боль и разочарования. Многие сетуют на судьбу и не верят в возможность изменить ситуацию своими руками. Такие фаталисты уверены, что одним красавицам достанется все мужское внимание, а другие скромные дурнушки так и не научатся привлекать мужчин в свою жизнь. Они считают, что кто-то выходит замуж за спокойных примерных семьянинов, а кому-то достаются бабники, удержать которых в семье - задача практически невыполнимая. Но все мы помним сказку про двух лягушек, упавших в кувшин с молоком. Та, которая смирилась с судьбой и не стала ничего предпринимать, просто утонула, а другая лапками взбила молоко в масло и выбралась наружу. Я верю, что каждая женщина может изменить сценарий взаимоотношений с представителями противоположного пола, который ей не нравится, и обрести гармонию в душе. Женские тренинги ей в этом помогут.

Правда про женские тренинги

Только, пожалуйста, не стоит думать, что тренинги для женщин - это современная волшебная палочка, которая без труда в одно мгновение превратит вас из Золушки в прекрасную Принцессу, в которую с первого взгляда влюбится сказочный Принц. Это иллюзия. Преподаватели центра работают честно и никогда не продают «волшебную таблетку», наоборот, они настраивают участниц на работу. Замечу, что работа над собой - одна из самых сложных, требующих полной самоотдачи и терпения.

Вы когда-нибудь задумывались, как важно всегда быть и оставаться Женщиной? Именно женщиной с большой буквы, а не любящей матерью, верной женой или заботливой домохозяйкой. И даже не страстной любовницей. На самом деле, для гармонии в жизни важно быть женщиной, которая дарит и получает в дар любовь, которая счастлива сама, и рядом с которой близкие люди тоже счастливы. Так просто и так сложно быть женщиной! Но в «Академии частной жизни» есть рецепт. Лариса Ренар открывает миру природу женственности. Согласно концепции Академии, в каждой из нас есть соблазнительная и манкая Любовница, сильная и уверенная Хозяйка, недоступная и независимая Королева, нежная и любящая Девочка. К сожалению, эти состояния у одной женщины могут быть развиты не гармонично. Например, успешная бизнесвумен (сильное состояние Королевы) построила головокружительную карьеру, но не смогла укрепить семью, которая распалась. В то же время страстная и сексуальная красавица (Любовница) часто остается не замужем, хотя вокруг нее множество влюбленных поклонников. Секрет заключается в балансе четырех состояний в каждой из нас. Как себя вести с мужчиной в разных ситуациях и какое из состояний «включать» этому учат на женских тренингах в «Академии частной жизни». На занятиях преподаватели используют уникальные приемы раскрытия внутренней чувственности и уверенности, благодаря которым женщина начинает понимать себя, осознавать свои истинные потребности, слышать окружающих и строить гармоничные отношения не только с любимым мужчиной и близкими, но и в профессиональной среде.

Особенности тренингов для женщин

Хороший тренинг для женщин способствует раскрытию внутреннего потенциала участницы, отрывая и приводя в рабочее состояние ее внутренние ресурсы, а также пробуждает еще дремлющие способности.

Продолжительность классического женского тренинга в «Академии частной жизни» - это два дня с последующей встречей через месяц. Но есть и однодневные тренинги, а так же двухчасовые мастер-классы, направленные на решение конкретного вопроса. Что касается программы, в Академии разработан курс базовых тренингов, последовательность прохождения которых определяется индивидуально или на консультации с преподавателем.

В заключении хочется развеять несколько мифов, с которыми многие, должно быть, сталкивались по жизни. Говорят, что на женские тренинги ходят несчастные, неуверенные в себе женщины. Это глупости. Несчастные и забитые сидят в своей скорлупе и вообще никуда не ходят. Прийти на занятия - это значит хотеть развиваться и самосовершенствоваться. Это проявление силы, а не слабости, решительности в поиске ответов на вопросы и выхода из сложившейся ситуации в жизни. К сожалению, в мире много тех, кто хочет казаться сильным, не решая проблем, а просто закрывая на все глаза, вытесняя наболевшие обиды и недопонимания в подсознательное. Такое поведение неизбежно приводит к стрессам и проблемам со здоровьем. Грустно так жить. Намного приятнее творить, любить и наслаждаться, что и призывает делать Лариса Ренар.

С любовью, главный редактор журнала «Pro-Amour»
и преданная ученица Академии,
Валентина Семенова

Занятия:

Город

+7 (495) 911 02 31

Обратный звонокmsk@lifeacademy.ru

Оплата заказа

Данная функция доступна только зарегистрированным пользователям

вход / регистрация

Вы уверены?

Заказать обратный звонок

ВХОД
Введите E-mail для получения нового пароля.
РЕГИСТРАЦИЯ
\
-->

Купить без регистрации

Подписка на рассылку