Большая летняя распродажа

Как сделать голос сексуальным?

Опубликовано: 25 сентября 2018
3960

Как сделать голос сексуальным?

Каждая женщина мечтает соблазнять, каждый мужчина желает быть соблазнённым. А главный инструмент в этом обоюдном процессе — это голос. На курсе занятий «Школа флирта или пикап с любовью» мы детально разбираем десятки техник, и с голосом, и с языком тела, и даже с sms-сообщениями.

Но сегодня мы поговорим о голосе. Вы узнаете, как сделать голос сексуальным.

Голос — это важнейшая составляющая коммуникации, будь то личные отношения или бизнес-сфера. И когда мы видим человека, то сначала воспринимаем его внешне, а потом считываем его голос.

Голос в концепции «Круга женской силы»

В идеале, в женщине гармонично сосуществуют четыре архетипа-состояния: Любовница, Хозяйка, Девочка, Королева. Наполненная и сбалансированная женщина умеет «переключать» эти состояния в зависимости от момента, который она проживает. И голос — это один из инструментов «переключения».

Любовница говорит из низа живота, из сексуальной чакры. Ее голос чувственный и соблазняющий. Наверняка вы понимаете, о чем идет речь. Этот голос появляется, когда мы в максимальной близости с мужчиной. И он не предназначен для посторонних ушей.

Девочка говорит грудным голосом, из сердечной чакры. Такой голос еще называют «от сердца к сердцу». Мы используем его, когда говорим с ребенком или мамой, с сестрой или подругой. Когда хотим показать всю глубину любви.

Хозяйка говорит из солнечного сплетения, там, где находится центр человека. Голос Хозяйки приводит к действию, мотивирует и вдохновляет. Слова, произнесенные этим голосом, поддерживают и направляют.

Королева говорит из горловой чакры. Ее голос тверд и решителен, но в то же время он преисполнен достоинства и величия. Слова, произнесенные в состоянии Королева, говорят о миссии и предназначении, о ценности и безграничном потенциале. Этим голосом мы делегируем, управляем, заявляем о себе миру.

Как вы думаете, какой голос нужно «включить» в момент соблазнения? Конечно, голос Любовницы.

 Как сделать голос сексуальным?

Шесть секретов сексуального голоса

Сейчас важно не просто читать статью, но и выполнять упражнения. Если вам не понятна механика, посмотрите видеозапись прямого эфира из Инстаграма. Тренируйте свой сексуальный голос вместе со мной.

Секрет первый: полуулыбка

Есть разница между широкой улыбкой и полуулыбкой. Широкая сжимает горловые связи, легкая — расслабляет, включает состояние Любовницы и добавляет нотку загадочности. Попробуйте прочитать этот абзац на полуулыбке. Чувствуете? Вот оно!

Секрет второй: низкое и тихое звучание

В обычной жизни мы говорим «из горла». Когда поем колыбельные ребенку, включается голос «из живота». А если мы опустимся еще ниже, и заговорим из сексуальной чакры — это будет голос истинной Любовницы.

Вспомните легендарную Мэрилин Монро. В обычной жизни ее голос был громкий и резкий, но для фильмов и интервью она делала его низким и тихим. К такому голосу хочется прислушаться, ему хочется внимать.

Секрет третий: голос с придыханием

Любовница говорит на пике выдоха, будто отдавая в мир свой импульс. Потренируемся? Сделайте глубокий вдох, потом выдохните небольшую порцию воздуха, а на оставшемся объеме в два раза медленнее, чем обычно, проговорите: «Два, два, восемь, пять, восемь». Чувствуете?

Секрет четвертый: в два раза медленнее, чем обычно

Любовница не суетится. Она, наоборот, наслаждается тягучим наслаждением. Растяните свою речь, будто тугую резинку. Говорите в два раза медленнее, продлевайте удовольствие наслаждаться вами, прислушиваться к вам. Такой ритм активирует легкое гипнотическое состояние, поверьте, ваш партнер с удовольствием попадет в волшебные чары. 

Как сделать голос сексуальным?

Секрет пятый: игры с интонацией

Вы будто играете словами во рту, то скатывая их вниз, то поднимая к нёбу, как сладкую карамельку. Делайте это с помощью дыхания. Интонируйте, волнуйте и зажигайте. Держите слушателя на пике внимания.

Секрет шестой: включение мышц интимной зоны

Когда говорите с мужчиной, начните подключать мышцы интимной зоны. Поднимите «внутренний лифт» на третий этаж и держите его там. Что происходит сейчас на уровне химии: идет сильный приток крови к области, где у женщины концентрируется большое количество нервных клеток, мозг получает сигнал и вырабатывает сверхдозу гормонов радости. Зрачки расширяются, голос становится бархатным, появляется легкая хрипотца. Начинается магия соблазнения.

Два упражнения для сексуального голоса

Эти упражнения помогут вам настроить свой голос на сексуальность и соблазнительность за 5 минут. Особенно если до этого вы говорили с ребенком голосом Хозяйки или с подчиненным голосом Королевы.

Упражнение «Греем ладошки»

Представьте, что вы на морозе. Руки замерзли, вы пытаетесь их согреть и дышите на ладони. Делайте это упражнение около минуты, и ваш голос станет более мягким и бархатистым.

 Как сделать голос сексуальным?

Упражнение «Тигрица — кошка»

За движениями кошки хочется наблюдать, правда? Хочется быть такой же гибкой, плавной и пластичной. Попробуйте повторять движения за своей любимицей. Сейчас мы с вами этим и займемся.

  • Первая фаза упражнения — громкое рычание. В течение 30 секунд рычите, словно тигрица, громко и резко.
  • Вторая фаза упражнения — следующие 30 секунд снижайте громкость и интенсивность рычания. Все тише, тише, тише.
  • Третья фаза упражнения — оставшиеся 30 секунд вы рычите, будто шепотом. Это очень похоже на кошачье урчание. Звука почти нет, но отчетливо слышна горловая вибрация, которая опускается ниже и ниже.

Флиртуйте и соблазняйте, милые девушки. Ведь жизнь — это игра!

С любовью, Екатерина Селюкова,
преподаватель «Академии частной жизни».

Блог Академии открыт для авторов-экспертов. Если вы хотите написать статью, прочитайте редакционную политику. Мы рады вашим материалам !

Вверх Прокрутить вверх

Город

+7 (495) 911 02 31

Обратный звонок msk@lifeacademy.ru
f vk yt

Данная функция доступна только зарегистрированным пользователям

Вход / Регистрация

Вы уверены?

Заказать обратный звонок

ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Купить без регистрации

Подписка на рассылку