Манифест состояния Любовница

Опубликовано: 15 ноября 2016
13792

Манифест состояния Любовница

Любимые женщины, этот манифест для того, чтобы вы могли вспомнить о том, кто вы, как чувствуете, живете, радуетесь и творите. Давайте не забывать, что главная миссия женщины — это наслаждение. Тогда и мужчина рядом будет творцом, и весь мир будет поддерживать ваше стремление к наслаждению.

Этот текст можно читать как мантру. Он поможет впитать в себя состояние «Любовницы», поможет гармонизировать отношения и по-новому посмотреть на мужчину, который рядом.

Я женщина, состоящая из любви и творящая любовь!

Самый лучший момент жизни — сейчас.

Я не совершенство, но я познала и полюбила себя, я знаю свои достоинства и умею их показать.

Я знаю, что моя слабость и есть моя сила. Только я назову это женственностью и мудростью.

Я принимаю себя всецело, с любовью и благодарностью. И только поэтому я принимаю тебя, не переделывая, не манипулируя. Я принимаю тебя таким, как есть.

Я могу показаться тебе без макияжа, но никогда не буду неопрятной.

Я могу заболеть или устать на работе, но и при этом я буду ухожена и доброжелательна. 

Ты никогда не увидишь меня, выясняющей отношения, я люблю себя и берегу свое время, а значит, и твое. Я просто уйду, если мне станет неинтересно и дискомфортно.

Манифест состояния Любовница

Я не буду стараться подстроить тебя под себя. У меня иное отношение к миру. Я живу по чувствам, и то, что мое, приходит легко и не требует изменений. А если требует, значит, это не мое.

Я женщина! Уже не девочка, не фея, не богиня. Я женщина!

У меня узкая талия и широкие бедра. У меня длинные волосы и вздымающаяся при дыхании грудь. Мои сочные губы ждут поцелуя, мои тонкие запястья украшены праздничными браслетами.

Смотри на меня! Любуйся мной! Но не требуй от меня ничего… Чем больше ты ограничиваешь меня, тем больше я буду рваться на волю.. Я свободна, и именно поэтому я подарю эту свободу тебе.

Природа удивительно создала меня. Любой аромат станет лучше на моей коже, любой костюм на мне сядет сексуально, любая мелодия запомнится тебе, если я рядом.

Как ты узнаешь меня? По атмосфере, которую всегда создаю. Я делаю это не специально, так само получается. Рядом со мной всегда уют и тепло, самая вкусная еда, самый интересный разговор, самые яркие звезды, самые сладкие поцелуи.

Манифест состояния Любовница

За мной всегда шлейф сплетен! Думаешь, я беспокоюсь об этом? О, нет. Не говорят только о пресных и скучных личностях! Пусть говорят.

Мне не нужна карьера, как у мужчин, я не буду соперничать и доказывать тебе что-то. Я не способна выстраивать стратегии и планы по разуму. Я живу по чувствам. Порой нелогично, но только так правильно для меня.

Я не буду ждать ласки и удовольствий от кого-то. Я не жду чудесных перемен или праздников. Я создам их сама. Возьму все, что мне нужно, когда захочу! И это не подчинится законам и правилам благородных девиц.

Ты никогда меня не обидишь. Я этого не допущу. Скорее, я просто уйду. Бесполезно искать меня.

У меня шелковая кожа, шелковые волосы и характер. Из этого никогда не получится ничего холодного и железного. Рядом со мной все может только гореть. Но в этом пламени не закалится сталь, не одержит победу правый. И догорев дотла, все вспыхнет с новой жаждой пылать на шелковых простынях.

Я не умею бороться и сражаться. Я остановлю ссору одним поцелуем, остановлю слезы объятием, остановлю войну одним пальчиком.

Я кидаюсь в омут чувств с головой, каждый раз доверяя и принимая, что это самое лучшее, что может случиться со мной.

Я могу говорить, могу молчать, могу расплакаться, могу хохотать... Зачем мне какие-то правила, чтобы жить?

Я никогда не буду сильной, не буду раздаривать себя или предлагать мужчине. Я не из тех, кто удерживает, цепляется или впадает в зависимость. Я не стану отвоевывать тебя у соперниц.

Я буду просто любить тебя. Буду честной. Я увижу все твои достоинства, и каждый раз буду восхищаться ими. Я не замечу твоих недостатков. Я буду вдохновлять тебя на новые подвиги!

Взамен, ты подаришь мне свою верность. Но и ее я не буду ждать от тебя.

Потому что я женщина в состоянии любовница!

Блог Академии открыт для авторов-экспертов. Если вы хотите написать статью, прочитайте редакционную политику. Мы рады вашим материалам !

Рекомендуемые занятия:
Вверх Прокрутить вверх

Город

+7 (495) 911 02 31

Обратный звонок msk@lifeacademy.ru
f vk yt

Данная функция доступна только зарегистрированным пользователям

Вход / Регистрация

Вы уверены?

Заказать обратный звонок

ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Купить без регистрации

Подписка на рассылку