На каком свидании соглашаться на секс?

Опубликовано: 11 апреля 2016
9515

На каком свидании соглашаться на секс?

Как не показаться слишком доступной и при этом «не перегреть» интересного мужчину, не упустить его? Этот вопрос задают себе все девушки.

В интернете от разных «гуру» предлагаются различные способы решения проблемы:
  • Кто-то говорит, что нужно держать мужчину без секса 3 месяца!
  • Кто-то, что нужно переспать сразу, а потом, после первого секса, жестко ограничить его в интимных радостях.
  • Кто-то уверен, что нужно «развести» на дорогие подарки и только потом «подарить» секс.
  • Кто-то пропагандирует метод 3-х свиданий.
Где же истина?

Как обычно, однозначного ответа не существует. Мир слишком многовариантен, чтобы подгонять всех под единый шаблон.

Что могу сказать я: останется с вами мужчина после первого секса или нет, зависит не от того, когда конкретно случиться интимный контакт, а от того, насколько качественное общение у вас будет до секса.

На каком свидании соглашаться на секс?

По моим наблюдениям*, для большинства востребованных мужчин** вообще не имеет значения, на каком свидании произошел секс. Для них фокус внимания смещается с длительности конфетно-букетного периода на его качество, личностные характеристики девушки, ее всестороннюю развитость, качество секса с ней, и также на то, какую ценность для мужчины она представляет, помимо самого секса. Если девушка проваливается по этим пунктам, то «оттяжка» секса не гарантирует ей отношений с данным мужчиной. В большинстве случаев мужчина просто «сольется» еще до секса, чтобы «не заморачиваться» в сложной ситуации, либо может довести отношения до интимного контакта из принципа (нужно же отбить ресурсы, вложенные в соблазнение), а потом сразу же потеряет интерес к девушке. Я знаю множество примеров счастливых и интересных отношений, когда секс был буквально на первом-втором свидании. И также множество затянутых конфетно-букетных периодов, где все заканчивалось после первой же совместной ночи***.

*Наблюдения основаны на моем личном опыте, на опыте моих клиентов – мужчин, обучавшихся у меня.

**Данная статистика распространяется на высокоранговых востребованных мужчин с достаточным, для объективной оценки качества девушки, опытом отношений. На низкоранговых и неопытных мужчин данная статистика не распространяется. Там «оттяжка» секса в большинстве случаев работает как инструмент привлечения и повышения ценности девушки.

***По моим личным наблюдениям, самые ярые противницы секса на первом свидании – это девушки, которые, как правило, кроме секса ничего дать мужчине не могут (либо просто не знают, чем они могут быть интересны).

Ну и еще один тонкий момент! Раз уж мы рассматриваем мужчину с точки зрения долгосрочных отношений, то, мягко говоря, немаловажным фактором будет являться само качество секса. Если женщина как сексуальная партнерша не удовлетворяет мужчину или пара просто друг другу не подходит в этом плане, тут уже ничего не попишешь. Секс, конечно, не самое главное в отношениях, но без него никак. У кого из вас, милые дамы, хотя бы раз ожидания не совпадали реальностью? То-то же!

На каком свидании соглашаться на секс?

Если мы говорим о качестве общения с мужчиной в период ухаживания, то тут ключевую роль играют следующие факторы:
  • Контекст знакомства (контекст ночного клуба и контекст бизнес-конференции – это два разных контекста).
  • На каком энергетическом центре вы больше всего общались (логика – эмоции – инстинкты).
  • Правильно ли вы позиционировали себя перед мужчиной? Роль Любовницы сильно отличается от роли Жены или роли OneNightStand.
  • Понимали ли вы, какой конкретно мужчина перед вами? Какой к нему нужен подход? Какой базовый психотип у данного мужчины? Подход к эмотивному мужчине сильно отличается от подхода к истероиду или эпилептоиду.
  • Насколько востребован этот мужчина у других девушек? ЗАПОМНИТЕ: чем больше выбор у мужчины, тем менее значима для него каждая девушка в отдельности!

На каком свидании соглашаться на секс?

Если мужчина:
  • Высоковостребован – будьте аккуратны! Такие мужчины не будут задерживать свое внимание на девушке, которая морочит им голову. Они легко переключатся на другую, с которой меньше проблем.
  • Средневостребован – тут все зависит от того, насколько сильно вы ему понравитесь.
  • Низковостребован – расслабьтесь! Тут вам ничего не угрожает! Если вы ему понравились, то альтернативных вариантов у него почти нет. Правда, с таким мужчиной вряд ли будет действительно интересно.

И напоследок запомните еще одну важную вещь.

Большинство мужчин открыты для отношений. Не все мужчины хотят от вас только секса! Но если вы можете предложить только секс, ни один мужчина не откажется.

Как показывает практика, даже самые жесткие полигамные самцы приходят к моногамным отношениям и живут потом в любви и согласии. Главное найти правильный подход!

Блог Академии открыт для авторов-экспертов. Если вы хотите написать статью, прочитайте редакционную политику. Мы рады вашим материалам !

Рекомендуемые занятия:
Вверх Прокрутить вверх

Город

+7 (495) 911 02 31

Обратный звонок msk@lifeacademy.ru
f vk yt

Данная функция доступна только зарегистрированным пользователям

Вход / Регистрация

Вы уверены?

Заказать обратный звонок

ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Купить без регистрации

Подписка на рассылку