Практика «Рефлекс оргазма»: почему ее необходимо делать каждой женщине?

Опубликовано: 09 марта 2016
71043

Практика «Рефлекс оргазма»: почему ее необходимо делать каждой женщине?

Практика «Рефлекс оргазма» одна из самых необходимых практик для каждой женщины без исключений. В чем же секрет ее популярности и привлекательности? Конечно же в результатах!

Для справки: в начале 20-го столетия Вильгельм Райх, выдающийся австрийский психотерапевт, первый клинический ассистент Фрейда, совершил открытие — он доказал, что в теле существует особенная энергия —  «Оргон». Райх верил, что оргон — это основа всего живого во Вселенной.

В ходе многих экспериментов ученый выявил, что психологические, эмоциональные и физические проблемы человека возникают из-за застоя «оргона». Подобный застой нарабатывается в процессе жизни (от рождения и до сегодняшнего возраста человека) и приводит к появлению энергетических блоков на мышцах. Зажатые (скрытые, неразрешенные) эмоции “застревают в теле”, образуя "мышечный панцырь". Проживая день за днем, год за годом в подобном корсете, человек становиться все более и более "тяжелым", он скован тем грузом эмоций, что таскает на себе. И это сказывается на его здоровье. Тело кричит, просит о помощи. И следующий этап — психосоматические расстройства...

Практика «Рефлекс оргазма»: почему ее необходимо делать каждой женщине?

Первое знакомство с практикой «Рефлекс оргазма»

Впервые я узнала о практике «Рефекс оргазма» 10 лет назад. И в начале она не произвела на меня никакого впечатления. Мне было физически тяжело ее делать, тело болело, я раздражалась. И какого-то эффекта я не почувствовала. Через время я повторила практику. Во второй раз было значительно легче, но я снова не ощутила на себе видимых результатов.  Ну нет — так нет. Я забыла об этой практике, как оказалось, до поры, до времени.

Однажды на одной из групп по телесной терапии мне посоветовали ее делать один раз в месяц в течении года. Говорили об изменениях в самочувствии и других чудесных эффектах. “Была не была, попробую” — решила я тогда. И знаете, результат превзошел все мои ожидания. Я забыла о болях при менструации, мне стало легче дышать, исчезли панические атаки, мое тело стало свободным. А энергия возросла втройне. Я уже не говорю о феерических оргазмах. Я вообще их называю “побочным эффектом” практики, несмотря на ее название.

«Рефлекс оргазма»: в чем эффект? Как она «работает»?

Практика "Рефлекс оргазма" помогает улучшить самочувствие, но также она влияет и на качество жизни. Мы годами, от самого рождения, носим в себе груз невыраженных эмоций. И родом они из детства. Когда вы еще ребенком, живя в семье, где эмоции не приветствовались, не могли выразить то, что вас злило, обижало, расстраивало или, наоборот, дарило чувство счастья. И эти "застрявшие" эмоции никуда не деваются, они всю жизнь откладываются в вашем теле.

Практика «Рефлекс оргазма» позволяет:

  • Освободить тело от зажимов, блоков, боли, болезней.
  • Прожить и выпустить зажатые эмоции (гнев, обиду, страх, радость, стыд, вину, удовольствие).
  • Поднять оргазмическую волну вверх.
  • Наполнить себя энергией.
  • Улучшить самочувствие, наладить менструальный цикл, стать здоровой.
  • Ощутить оргазм.
  • Восстановить энергетическую целостность организма.

Представьте, как вы копили блоки и зажимы всю жизнь. И теперь, чтобы от них избавиться, необходимо делать практику регулярно (один раз в месяц). Я сравниваю зажимы с многослойным тортом с разными начинками. Занимаясь систематично, вы убираете слой за слоем, улучшая качество своей жизни. Вы начинаете смаковать каждое мгновение, оргазмы становятся ярче и вкуснее.

Притча про мешок гнилого картофеля

На занятиях я рассказываю притчу про мешок гнилого картофеля, которая показывает, что именно мы "носим" в себе.

Ученик спросил учителя:

— Ты такой мудрый. Ты всегда в хорошем настроении, никогда не злишься. Помоги и мне быть таким.

Учитель согласился и попросил ученика принести картофель и прозрачный пакет.

— Если ты на кого-нибудь разозлишься и затаишь обиду, – сказал учитель, – то возьми этот картофель. С одной его стороны напиши своё имя, с другой имя человека, с которым произошёл конфликт, и положи этот картофель в пакет.

— И это всё? – недоумённо спросил ученик.

— Нет, – ответил учитель. Ты должен всегда этот мешок носить с собой. И каждый раз, когда на кого-нибудь обидишься, добавлять в него картофель. Ученик согласился…

Прошло какое-то время. Пакет ученика пополнился ещё несколькими картошинами и стал уже достаточно тяжёлым. Его очень неудобно было всегда носить с собой. К тому же тот картофель, что он положил в самом начале стал портиться. Он покрылся скользким гадким налётом, некоторый пророс, некоторый зацвёл и стал издавать резкий неприятный запах.

Ученик пришёл к учителю и сказал:

— Это уже невозможно носить с собой. Во-первых, пакет слишком тяжёлый, а во-вторых, картофель испортился. Предложи что-нибудь другое.

Но учитель ответил:

— Тоже самое, происходит и у тебя в душе. Когда ты на кого-нибудь злишься, обижаешься, то у тебя в душе появляется тяжёлый камень. Просто ты это сразу не замечаешь. Потом камней становится всё больше. Поступки превращаются в привычки, привычки – в характер, который рождает зловонные пороки. И об этом грузе очень легко забыть, ведь он слишком тяжёлый, чтобы носить его постоянно с собой.

Эта история про взрослого человека, у которого есть выбор таскать мешок на себе или быть свободным. Но у ребенка такой возможности нет. Чтобы выжить в этой семье, в этом социуме необходимо зажать свои эмоции. И мы таскаем годами гнилой, смердящий картофель.

Если бы у нас был специальный рентген, который мог бы показать, сколько боли, страха, обид и зажатой радости, удовольствия вы носите в себе, вы бы ужаснулись.

Как будто твое тело состоит из множества больших или маленьких капсул, в которых бьется невыраженная эмоция. И тело начинает "кричать", просить о помощи (через болезни).

Практика «Рефлекс оргазма»: почему ее необходимо делать каждой женщине?

«Рефлекс оргазма» — практика уникальная, волшебная...

Так вот шаг за шагом, раз в месяц, системно, делая практику «Рефлекс оргазма», вы очищаете себя и освобождаете свои зажатые эмоции. И благодаря этой практике ваша жизнь улучшается в разы, освобожденную энергию вы можете использовать в любой сфере вашей жизни: отношения с людьми, реализация смелых проектов и своего творческого потенциала.

Практика уникальная, волшебная. Да, она не простая. Да, она требует вашего времени, физических и эмоциональных сил. Но это стоит того. Ведь благодаря этим упражнениям меняетесь вы, меняется мир вокруг вас.

Истории девушек после практики «Рефлекс оргазма»

Я веду клубное занятие «Рефлекс оргазма» седьмой год, и за это время через практику прошло огромное количество женщин. Они каждый раз делятся своими результатами, тем, как изменилась их жизнь и улучшилось самочувствие. Кто-то постройнел и помолодел, кто-то активно занялся творчеством. Например, одна ученица стала выступать на международных соревнованиях по танцам, хотя до этого в ее жизни был только бизнес, другая занялась оперным пением, хотя далека была от музыки и вокала, а еще одна девушка на третий раз практики испытала оргазм впервые в жизни! И таких историй много.

Развивайте свою чувственность и сексуальность. Ведь изменяясь сама, ты меняешь мир вокруг себя!

С любовью, Ирина Михайлова,
преподаватель «Академии частной жизни».

Блог Академии открыт для авторов-экспертов. Если вы хотите написать статью, прочитайте редакционную политику. Мы рады вашим материалам !

Рекомендуемые занятия:
Вверх Прокрутить вверх

Город

+7 (495) 911 02 31

Обратный звонок msk@lifeacademy.ru
f vk yt

Данная функция доступна только зарегистрированным пользователям

Вход / Регистрация

Вы уверены?

Заказать обратный звонок

ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Купить без регистрации

Подписка на рассылку