Как понять, есть ли у вас связь со своим родом?

Опубликовано: 02 мая 2017
16995

Как понять, есть ли у вас связь со своим родом?

Каждый человек принадлежит к родовой системе, независимо от того, знает он об этом или нет, осознаёт он это или нет. Род влияет на судьбу человека в большей степени, чем мы на это рассчитываем, и порой все, чего нам хочется, уже есть внутри нас. Все ответы хранятся на генетическом уровне, ожидая, когда мы о них вспомним. 

Душа не случайно приходит в ту или иную семью, в определённый род. Задача души найти своё предназначение и раскрыть все знания, способности, умения, таланты, которые получены и переданы от предков. Именно их мы бессознательно «чувствуем», к ним тянемся. Чтобы познать эту информацию, создается все, что есть в жизни человека. 

Через уроки мы получаем опыт рода или отвечаем за наших предков. К сожалению, не каждый это понимает, и связь с родом все больше утрачивается.  

Как понять, что связь с родом утеряна? 

Вы можете понять, что связь с родом утеряна, если: 

  1. Вы живёте, как «зомби» и делаете все на автомате.
  2. У вас плохие отношения с родителями, бабушками, дедушками.
  3. Вы не чувствуете себя в безопасности.
  4. Вы способны удовлетворить лишь базовые потребности.
  5. Вы мечтаете о настоящей близости между партнерами, а выстраиваете отношения, похожие на родительские.
  6. Вы «плывёте по течению», потому что «судьба такая».
  7. Вы работаете на нелюбимой работе и плохо ладите с коллективом. 
  8. Вы зарабатываете и откладываете годами, отказывая себе во всех радостях жизни, а в один прекрасный день все теряете — кризис (украли, потеряли, вложили в неликвидное дело, отдаёте все ради спасения).
  9. Вы живёте и не чувствуете, что вокруг вас есть ещё кто-то, на кого вы можете положиться или опереться.
  10. Вы чувствуете жажду к знаниям и внутреннему развитию, но получив это, сильных изменений в жизни не ощущаете. И вы «скатываетесь» назад.
Восстановление связи с родом 

Конечно, эти рекомендации не помогут вам разрешить серьезные проблемы, как, например, повторение негативных сценариев в жизни, или недостаток денег в семье. Здесь нужен комплексный подход и глубокая работа с психологом

Как понять, есть ли у вас связь со своим родом?

Но если вы начнете хотя бы с этого, то почувствуете новые жизненные ресурсы — к вам начнет поступать энергия рода. 

Шаг первый: больше общайтесь с родителями, бабушками, дедушками. Если в вашей семье не принято встречаться по выходным, то самое время создать такую традицию. Если ваши родители живут далеко, вы можете общаться с ними через Skype. 

Шаг второй: интересуйтесь своими предками. В своей практике я редко встречаю людей, знающих свой род хотя бы до четвертого колена. От этого становится грустно.  

Шаг третий: нарисуйте семейное дерево. Всю информацию оформите в виде красивой картины, которую можно дополнять. Или сделайте красивый альбом, где будет храниться история вашего рода.  

Шаг четвертый: делайте практики на соединение с родом.  

Какие ресурсы дает нам сила рода? 

К сожалению, отрекаясь от принадлежности к своей родовой системе, человек живёт лишь на личных ресурсах, что рано или поздно приводит к опустошению. Взаимодействуя с родом, мы получаем некое топливо в виде поддержки и опоры. 

Как понять, есть ли у вас связь со своим родом?

Представьте себе красивый новенький автомобиль, идеальный изнутри и снаружи. Но без топлива, автомобиль — это просто груда железа. Без топлива за руль такого автомобиля не сядешь. Так человек: без поддержки рода мы менее продуктивны, больше существуем, нежели живём.  

Когда мы соединяемся со своими предками, мы обретаем чувство поддержки и уверенности. Жизненная энергия пробуждается, человек попадает в поток, в котором все происходит наилучшим и наивысшим образом.

Вот какие бывают изменения после работы с родом… 

Реальная история Татьяны, рассказанная в виде отзыва 

Я благодарна Анечке Нуржан за огромную работу с родом, проведенную со мной. До занятий я была обижена на родителей, не понимала влияния родовых связей на мою жизнь. 

В моей жизни не было уверенности в завтрашнем дне, не было сил, но было полное непонимание, куда идти в будущем. За десять месяцев работы с Родом в моей жизни произошли кардинальные изменения. Я узнала много нового о своих предках, об их влиянии на мою жизнь и жизнь моих детей. В жизни стали происходить чудеса. 

Я чувствую поддержку папиного и маминого рода за спиной. Я уволилась со старого места работы, где меня не ценили, и сейчас я устраиваюсь на работу, о которой даже и не могла подумать! В один прекрасный момент Вселенная дала мне пинок для ускорения движения к лучшему будущему. 

Я ощущаю себя благодарной Роду, могу спокойно накапливать энергию для процветания, благополучия и богатства. У меня нет сейчас страха перед будущим, потому что я знаю, что за спиной мои предки, которые мне дают энергию, поддержку и благословение. 

Я благодарна Академии, и в частности Анечке, которая терпеливо вела со мной работу, хотя местами мой мозг бунтовал и не хотел принимать перемены, он хотел жить, как привычно. Анечка всегда была рядом и помогала советом и просто своей энергией. Она шла рядом со мной в моей работе и подставляла дружеское плечо для поддержки.

С любовью, Анна Нуржан,
преподаватель «Академии частной жизни».

Блог Академии открыт для авторов-экспертов. Если вы хотите написать статью, прочитайте редакционную политику. Мы рады вашим материалам !

Вверх Прокрутить вверх

Город

+7 (495) 911 02 31

Обратный звонок msk@lifeacademy.ru
f vk yt

Данная функция доступна только зарегистрированным пользователям

Вход / Регистрация

Вы уверены?

Заказать обратный звонок

ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Купить без регистрации

Подписка на рассылку