Большая летняя распродажа

Как во время интимной гимнастики женщина наполняется энергией?

Опубликовано: 07 марта 2017
5504

Как во время интимной гимнастики женщина наполняется энергией?

Первоисточником слова «энергия» является греческое «действие», «активность», «сила». Еще в древности люди разобрались, что первична именно сексуальная энергия. Для чего же она нужна? Только ли для секса?

Сексуальная энергия в древних практиках

Если сексуальной энергии достаточно, она «запускает» потенциал человека, если недостаточно, мы ощущаем упадок сил, усталость, уныние.

За тысячелетия существования человечества возникло множество практик, основанных на социально-философских концепциях своего времени и знаниях о сексуальной энергии. Одна из таких систем знаний пришла к нам из Индии. Там эту энергию называют «Кундалини». Индийцы верят, что секс — это высшее телесное и духовное наслаждение, а в соединении мужского и женского начала они видят божественный смысл.

Есть еще даосские сексуальные практики, «Камасутра», практики гейш, гетер, египетских и тайских храмовых жриц. Даже в йоге существует упражнение для интимных мышц — замок «Мула Бандха». Оно предотвращает утечку жизненной силы за счет сжатия мышц и направляет жизненную энергию в соответствующие каналы и энергетические центры человека.

Наш комплекс «Интимная гимнастика» также затрагивает не только внешние изменения женщины, но и ее внутреннюю трансформацию.

Как во время интимной гимнастики женщина наполняется энергией?


Как сексуальная энергия помогает вывести мужчину на новый уровень?

Еще один эффект интимной гимнастики — это воздействие энергии женщины на жизнь ее мужчины. Как это происходит?

Наполненная женщина передает свою силу партнеру. Об этом знали еще в древности. Есть легенда, что в Китае на важных переговорах всегда присутствовали наложницы. Они смягчали ход диалога, склоняли в нужный момент противника на свою сторону.

Ученицы Академии, используя интимные мышцы и дыхание, тоже могут перевести мужчину из состояния «гнев» в состояние «милость», подобно древним умелицам.

Энергия и анатомия

В процессе тренировки мышц происходит активная выработка сексуальной энергии, особенно за счёт работы лобково-копчиковой мышцы. Это целая группа мышц, окружающих уретру, вагину, анус. (Подробнее об этом). Происходит также заряд энергией за счёт притока крови в малый таз, половые органы, к нижнему отделу позвоночника.

Кстати, это свойство используют шаманы, для того чтобы достичь транса. Да, сексуальная энергия, что поднимается по позвоночнику и достигает мозга, вызывает транс.

При тренировке мышц возникает одна «опасность». Наша сексуальная энергия, поднимаясь к энергетическим центрам, усиливает то эмоциональное состояние, в котором мы находимся в данный момент. Если наполнены эмоциями со знаком «+» — радостью, любовью, нежностью, то в процессе мы усиливаем эти чувства. Если мы переполнены гневом, раздражительностью, обидами, завистью, то мы усиливаем именно эти состояния.

Поэтому перед интимной гимнастикой важно упокоиться, а во время выполнения упражнений нужно правильно дышать. 

Как во время интимной гимнастики женщина наполняется энергией?

История о том, как интимная гимнастика усилила творческий потенциал

Наталья, молодая женщина, географ по профессии, после курса «Интимная гимнастика» отправилась отдыхать в Альпы. Там она совершала пешие прогулки, наслаждалась красотой горных пейзажей.

Испытывая прилив сил и вдохновения, она разработала серию пешеходных маршрутов и описала их в статье для географического российского журнала. Крайне важным, по её словам, было то, что она писала не по заданию руководства, а следуя своему желанию. Наталья делилась тем, что ей самой дорого и интересно.

Статья получилась столь удачной, что её заметило и высоко оценило зарубежное издательство. Наталья получила письмо, в котором ей предлагали на основе статьи написать книгу, которую издательство выпустит за свой счёт!

Свои тренировки наша героиня считает важнейшей причиной своего успеха. Гимнастика помогла ей раскрыться, убрать блоки и страхи, научила получать удовольствие и делиться этим ощущением. Сейчас Наташа не только занимается, но и пишет собственную книгу!

Мы знаем поговорку «в здоровом теле — здоровый дух». Женщины теряют здоровье и энергию из-за проблем женской зоны. Занимаясь интимной гимнастикой, мы не только оздоравливаем свое тело, но и восстанавливаем свой энергетический потенциал. 

С любовью, Элеонора Соколова,
преподаватель «Академии частной жизни».

Блог Академии открыт для авторов-экспертов. Если вы хотите написать статью, прочитайте редакционную политику. Мы рады вашим материалам !

Рекомендуемые занятия:
Вверх Прокрутить вверх

Город

+7 (495) 911 02 31

Обратный звонок msk@lifeacademy.ru
f vk yt

Данная функция доступна только зарегистрированным пользователям

Вход / Регистрация

Вы уверены?

Заказать обратный звонок

ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Купить без регистрации

Подписка на рассылку