Большая летняя распродажа

Как быть, если муж не хочет быть миллионером?

Опубликовано: 17 января 2017
7876

Как быть, если муж не хочет быть миллионером?

К нам поступают письма с отчаянием и возмущением: «Мой муж не хочет быть миллионером. Я прошла два месяца годовой программы по книге Ларисы Ренар «Сделай мужа миллионером», но мой мужчина не становится богаче. У меня опускаются руки. Дальше делать программу не хочу».

Давайте для начала разберемся, что мы вкладываем в понятие «миллионер».

Википедия дает следующее определение: миллионер — обладатель дохода, превышающего один миллионов денежных единиц в год, обыкновенно долларов США, или же другой твёрдой валюты, к примеру, евро, британских фунтов, швейцарских франков.

На сегодня 1 миллион долларов — это 60 000 000 рублей. Ежегодный доход.

Когда вы говорите, что ваш муж не хочет быть миллионером, вы эту сумму имеете в виду? Интересно, а какой доход у него сейчас? Если его сегодняшняя прибыль в десятки раз меньше, даже не ждите, что муж сдвинется.

Деньги это колоссальный сгусток энергии. Больше денег — больше энергии в эквиваленте цифр. С энергией нужно как-то обходиться: привлекать, удерживать, управлять, распределять. Контролировать, чтобы эта энергия по пути не раздавила или не расплескалась. Поэтому более богатыми нужно становиться постепенно, увеличивая свои доходы на 30-300% в год.

Как сдвинуть финансы мужа с «мертвой точки»?

Шаг №1. Для начала определитесь, где финансово вы сейчас находитесь и в чем ваши ожидания через 1 год, 5 и 10 лет. Ожидания не в количестве денег. Визуализируйте картинку в деталях, а уже потом переведите эти образы в деньги. Сопоставьте ваши ожидания и ожидания супруга.

Шаг №2. Главное даже не материальные вещи, которые вы ожидаете, а те ценности, которые эти вещи удовлетворяют. Ценности — это то, что объединяет людей: любовь, радость, счастье, развитие. Вы знаете ценности вашего мужа? А свои? Найдите то, что у вас совпадает. И двигайтесь в этом направлении.

Как быть, если муж не хочет быть миллионером?

Шаг №3.Станьте женой миллионера. Да, я не описалась. Не только он должен стать миллионером. Сначала вы должны стать женой миллионера. Я не имею в виду покупку дорогих брендов, будто у вас миллион долларов. Держите себя, словно вы уже миллионерша. Привычки, уход за собой, распорядок дня, умение управлять временем, круг общения, ежедневное развитие и совершенствование. Это то, что вы должны делать уже сейчас. Тогда своим поведением и образом вы подтолкнете мужчину к движению вперед, или вам с ним станет неинтересно. И вы примите решение идти дальше уже без него.

Шаг №4. Вы вышли замуж за миллионера? Он давал вам клятву стать долларовым миллионером? Если нет, то вы не имеете права требовать это от него прямо сейчас. Единственное, на что вы можете влиять, это на развитие вас как пары. А деньги — это и есть следствие развития. Причем речь идет о развитии во всех направлениях:

  • творческое (идеи, проекты, творения),
  • эмоциональное (общение, коммуникации),
  • ментальное (духовное развитие, обучение),
  • материальное (дом, одежда, машина, земля и т.д).

Если выпадает развитие в одной из областей, то деньги приходят сложнее. Гармонизируйте свое пространство, это поможет вашему мужчине.

Как быть, если муж не хочет быть миллионером?

Шаг №5. Мечтайте и стройте планы вслух, создайте карту мечты. И совсем необязательно говорить о голых цифрах с нулями. Они не зажигают.

Шаг №6. Вспомните, какой вы были, когда вдохновили мужчину на развитие, на прекрасные и смелые поступки. Вернитесь к самой себе!

Шаг №7. В ваших отношениях должна быть страсть, сколько бы лет вы ни были вместе. Только первые пару лет страсть кипела сама, а теперь надо дровишки подкидывать, чтобы пламя разгорелось. Когда я говорю о страсти, то не имею в виду ежедневный секс. Секс — это лишь часть истории.

Половой акт без удовольствия, только для снятия напряжения, может даже помешать. Напряжение — это сдержанная страсть, которую хочется выбросить. Знайте, куда и как выбрасывать, на какие решения и поступки направить.

Шаг №8. Люди все разные. Постарайтесь понять, к какому психотипу относится ваш мужчина. Если он творец, то тема денег его не мотивирует. Создайте пространство, где он сможет творить, верьте в его способности, помогайте монетизировать его творения. Станьте его агентом, pr-менеджером. Как это делала Гала с Сальвадором Дали, продвигая его творения.

Шаг №9. Часто женщина ждет от мужчины подвигов, успехов, в то время как сама ощущает себя потерянной, не развивается. Она думает, как только у нее появятся деньги, так сразу все изменится. Это иллюзия. Начинайте самостоятельно меняться прямо сейчас.

Минимум три часа в день уделяйте тому, чего вы хотите для себя. Сделайте это на 100%. Это позволит вам снять фокус внимания с вашего мужчины и перенести его на себя и свою жизнь. Запомните, вы с мужчиной — пара, но не единое целое. Каждый из вас является личностью, сформированной еще до вашего знакомства.

Шаг №10. Задайте себе вопрос: «Если ваш мужчина не станет в этой жизни миллионером, вы останетесь с ним?». Будьте честными.

Более глубокая проработка данной темы проходит на тренинге «Сделай мужа миллионером». Книга дает информацию и знания. Но изменить привычки, создать новые навыки, посмотреть на ситуацию под другим углом зрения можно на жизненных тренировках.

Верьте, что приложенные усилия всегда дадут положительный результат.

Блог Академии открыт для авторов-экспертов. Если вы хотите написать статью, прочитайте редакционную политику. Мы рады вашим материалам !

Вверх Прокрутить вверх

Город

+7 (495) 911 02 31

Обратный звонок msk@lifeacademy.ru
f vk yt

Данная функция доступна только зарегистрированным пользователям

Вход / Регистрация

Вы уверены?

Заказать обратный звонок

ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Купить без регистрации

Подписка на рассылку