Как найти свое WOW?

3181

Как найти свое WOW?

Среди ваших знакомых есть такие женщины — женщины с WOW-­эффектом. Мы хотим оказаться в их пространстве. От них веет энергией — благостной, чистой, красивой и харизматичной. У них всегда все с улыбкой, радостно и эффективно: прекрасная семья, успешный бизнес, яркие путешествия, дорогие подарки.

Возникает вопрос. Почему кто-то горит, а кто-то обесточенный, незаметный и тусклый? И в общем-то, имеет такие же результаты в жизни: незаметные и тусклые.

Каждый из нас приходит в эту жизнь с большим запасом энергии. Посмотрите на маленьких детей! Вы не увидите там ни одного потухшего малыша, с уставшим взглядом. Все дети носят в себе большой WOW-заряд. Теперь посмотрите на взрослых. Что видите? Правильно: ни намека на WOW-­эффект.

Почему это происходит?

Чтобы восстановить внутреннюю энергию, важны всего две вещи. Любой психотерапевт, любой психолог скажет, что в основе любого обновления лежит два процесса: разъединение с тяжестью и соединение с ресурсом.

Разъединение с тяжестью

Что входит в это «тяжелое»? Это старая боль, разочарования, обиды, ненужные установки, недоверие к мужчинам, сердечные зависимости — то, с чем сталкивается каждая женщина.

Такой пример: даже если у женщины идеальный муж, она все равно найдет повод для обиды и будет носить эту тяжесть, блокируя свое WOW. Со временем обиды накапливаются, близкие отношения с любимым превращаются в «жизнь через стенку». И все бы ничего, но эти отношения «через стенку» переносятся в мир. Обиды из семейного пространства расползаются по всему пространству.

Как найти свое WOW?

Первое, что нужно сделать на пути к своему WOW — это разъединиться с тяжестью, отпустить обиды и негатив. Кто-то может это сделать самостоятельно, силой своей осознанности. Кому-то нужен наставник, атмосфера, круг поддержки, определенная среда. Все это вы найдете на выездном осеннем тренинге-интенсиве «Круг женской силы-2018» в Турции.

Соединение с ресурсом

Мы много говорим, что женщину наполняют удовольствия и наслаждения, но здесь важно другое. Помните пирамиду личностных ценностей Роберта Дилтса? На вершине пирамиды находится идентичность человека, ниже — то, из чего эта идентичность складывается.

Как найти свое WOW?

Первое, это окружение. Когда окружение гасит, то человек рано или поздно потухает. Даже если он очень зажигательный и харизматичный. WOW-заряд обнуляется, человек становится как все.

Второе, это действия. Любой процесс — это сочетание действий. Мы часто оказываемся в рутине повседневных дел и теряем осознанность. На автомате выполняем какие-то действия, которые, может, не нравятся и не вдохновляют. Мы их выполняем по инерции, а сил и энергии что-то изменить — уже нет.

Если остановиться, оглянуться и включиться, то придет осознание, что большая часть этих действий на самом деле не нужна. Мы можем жить совершенно другой жизнью. Но вместо этого бежим внутри рамок, «тянем лямку» и каждый день угасаем.

Третье, это знания. Мы бы и рады поменять свое окружение, сменить пластинку действий, но не знаем, как это сделать.

Вспомните, у кого вы спрашиваете совета о том, как действовать? Правильно: у своего окружения. А окружение по энергетике находится на таком же уровне, как и вы. Так работает принцип сообщающихся сосудов. Когда мы долго живем в одном и том же пространстве, в одном и том же коллективе, мы друг друга выравниваем.

Четвертое, это ценности. Когда мы живем из тех ценностей, что есть в нашем сердце, это прекрасно. Но в жизни часто происходит наоборот. Мы теряем контакт с собой, не слышим свои сердце и душу, живем чужими, искаженными ценностями, которые нам навязывает работа, общество, дети, супруги.

Это хорошо видно, когда родители живут ценностями детей: покупают для них дорогие вещи, возят их на дорогой отдых, оплачивают им дорогое обучение. Забывая при этом о своих желаниях.

Что получается в итоге?

Энергии нет, окружение тусклое, действия бесполезные, знания искаженные, ценности чужие, идентичность слабая. Откуда здесь взяться WOW-эффекту?

Что же делать? Менять! Менять то, что происходит на всех ступенях идентичности.

Быстрее всего вы разорвете этот тусклый круг на выездных тренингах. Именно на выездном тренинге меняются все ступени идентичности одновременно.

Как найти свое WOW?

Окружение

Вы оказываетесь в другой стране и климате, живете в новом пространстве гостиницы, едите другую еду, дышите иным воздухом. Вы попадаете в свежее окружение успешных и развивающихся женщин, которые так же, как и вы, стремятся к счастью и гармонии.

Действия

Каждый день вы делаете то, чего никогда не делали: утренние медитации, глубокие психологические процессы, групповые терапии, прогулки по берегу моря, наполнение энергией в местах силы. Полностью меняется распорядок дня, разрушаются привычные модели поведения. Львиная доля бессмысленных действий, которые вы совершаете автоматически, не задумываясь, отпадает сама по себе.

Знания

Вы каждый день учитесь и получаете новые знания. Конечно, это не те знания, которые вы каждый день слышите от привычного окружения в обычной жизни. Это новый и профессиональный уровень.

Ценности

Вы оказываетесь наедине с собой и, наконец, слышите свои ценности, понимаете свои желания, ощущаете свои стремления. Этому способствуют специальные медитации, внутренние процессы, психологические упражнения, поддержка группы и психологов.

Как найти свое WOW?

Что в итоге? Окружение другое, действия новые, знания профессиональные, ценности истинные, идентичность сильная — появляется тот самый WOW­-эффект!

Выездной тренинг длится не один день, как правило, это неделя. За это время вы успеваете глубинно перенастроить себя, возродиться заново, вернуться к настоящей идентичности. Соответственно, у вас появляется ресурс создавать новую жизнь для себя и близких.

Именно потому выездной тренинг-интенсив «Круг женской силы-2018» так сильно меняет жизни женщин. Находите возможности присоединиться к сотне участниц со всего мира уже этой осенью.

Это событие станет для вас отправной точкой!

Блог Академии открыт для авторов-экспертов. Если вы хотите написать статью, прочитайте редакционную политику. Мы рады вашим материалам !

Рекомендуемые занятия:
Вверх Прокрутить вверх

Город

+7 (921) 930 47 78

Обратный звонок msk@lifeacademy.ru
f vk yt

Данная функция доступна только зарегистрированным пользователям

Вход / Регистрация

Вы уверены?

Заказать обратный звонок

ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Купить без регистрации

Подписка на рассылку