Как обратить на себя внимание мужчины: три лайфхака

Опубликовано: 16 октября 2018
4287

Как обратить на себя внимание мужчины: три лайфхака

Кто-то владеет этим навыком с рождения, а кому-то приходится учиться и постигать науку общения с противоположным полом самостоятельно, путем проб и ошибок. Академия стремится к тому, чтобы ошибок у вас, милые девушки, было все-таки меньше. 

Первое, что нужно запомнить: женщина привлекает мужчину состоянием. И сейчас речь не о том состоянии, которое хранится в банке. Нам такие мужчины не нужны. Мы говорим о внутреннем посыле женщины, о тех энергиях, в которых она находится. 

Лайфхак первый: «от печали до радости»

Легче всего привлечь мужчину из двух состояний: радости и светлой печали. С радостью вроде бы все понятно: когда ты смеёшься, чувствуешь себя легкой, беззаботной, веселой.

Где же тут лайфхак, спросите вы? У всех мужчин есть подсознательное желание сделать женщину счастливой. Когда он видит радостную леди, думает: «С этой женщиной мне будет легко. Я легко сделаю её счастливой».

Понимаете, в чем суть? Легче осчастливить радостную, чем развеселить грустную. Скорее всего, вы интуитивно чувствуете это стремление противоположного пола, особенно когда наблюдаете за тем, как ведут себя в обществе мужчин беззаботные «дурочки». Вы видите, как сильной половине человечества нравится этот сценарий поведения. 

Как обратить на себя внимание мужчины: три лайфхака

С радостью разобрались. Что же делать со светлой печалью? Это не горе, не трагедия, а такая ситуация, где тебе, возможно, нужна помощь мужчины. И хорошо, если ты можешь это показать, можешь обратиться за помощью. И делать это лучше на вдохе. 

Например, у тебя очень тяжелый чемодан, и ты на вдохе говоришь: «Ах, какой тяжелый чемодан». Или ты заблудилась в незнакомом месте: «Ах, я заблудилась». Попробуйте прочитать вслух обе фразы на вдохе, поймёте разницу. 

Тут есть секрет. Важно уметь из состояния светлой печали выходить в состояние радости. Важно уметь быть спасённой, когда мужчина помог донести тяжелый чемодан или дойти до нужного места.  

И здесь у женщин постсоветского пространства чаще всего возникает проблема. Мы не умеем просить о помощи и не умеем быть спасенными. Но это другая история. Проработать это можно на тренинге «Прелесть любви. Состояние Девочка» или на мастер-классе «Как принимать подарки, чтобы тебе их дарили вновь и вновь»

Как обратить на себя внимание мужчины: три лайфхака

Лайфхак второй: нам интересны те, кто нами интересуется

Часто девушки в общении с мужчинами совершают грубую ошибку: делают вид, что противоположный пол им совсем неинтересен. Это неправильно. Такая модель поведения пришла к нам от мам и бабушек, которые твердили: «Девушка должна быть скромной», «Первыми флиртуют только представительницы древнейшей профессии», «Мужчина должен подойти и заговорить первым».

Отлавливайте внутри себя эти установки. Женщина может подойти к мужчине первой, она может заговорить с тем, кто ей нравится, может оказывать ему знаки внимания. Это нормально.

Дело в том, что нам интересны те, кто нами интересуется. И если ты проявляешь интерес к мужчине, ты автоматически становишься ему интересной. Соответственно, привлекаешь его внимание.

Как обратить на себя внимание мужчины: три лайфхака

Лайфхак третий: правило «одежки» никто не отменял

Ну и главное — это внешность. Банально, но оттого не менее значимо. Важно быть ухоженной, важно подчёркивать в своём образе женственность, важно продумывать свой стиль и образ. И тогда весь фокус мужчины будет на вас! 

Флиртуйте, дорогие! Если не получается, то приходите на курс «Школа флирта или пикап с любовью».

С любовью, Преподаватели АЧЖ,
преподаватель «Академии частной жизни».

Блог Академии открыт для авторов-экспертов. Если вы хотите написать статью, прочитайте редакционную политику. Мы рады вашим материалам !

Вверх Прокрутить вверх

Город

+7 (495) 911 02 31

Обратный звонок msk@lifeacademy.ru
f vk yt

Данная функция доступна только зарегистрированным пользователям

Вход / Регистрация

Вы уверены?

Заказать обратный звонок

ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Купить без регистрации

Подписка на рассылку