Большая летняя распродажа

Как выйти замуж: четыре шага к счастливому браку

Опубликовано: 29 января 2019
1861

Как выйти замуж: четыре шага к счастливому браку

Говорят, что современным девушкам сложно выйти замуж. Что мужчины не берут на себя обязательства и удовлетворены гражданскими отношениями. Что институт семьи трещит по швам.

Мы не будем спорить с этими утверждениями, а просто расскажем, какие четыре шага нужно сделать, чтобы познакомиться с подходящим мужчиной и получить от него предложение руки и сердца.

Шаг 1. Завлекайте!

Любой мужчина, прежде всего, охотник. Поэтому в момент знакомства важно привлечь его внимание настолько, чтобы ему захотелось завоевать ваше расположение.

Женщина в состоянии «Любовница» обретает особую манкость. Она притягивает мужчин словно магнит – каждое ее движение, слово, взгляд обещают наслаждение. Но… неземное блаженство нужно заслужить!

«Любовница» выглядит чувственно, но не вызывающе, ведет себя раскрепощено, но не фривольно. Она сохраняет интригу, предпочитая слушать собеседника, а не говорить самой. Флирт – ее стихия, она будоражит воображение мужчины, дразнит его, но не приглашает к интимной близости.

Как познакомиться с мужчиной в состоянии «Любовница»:

  1. Вообразите, что все восхищаются вами и говорят комплименты. Почувствуйте свою привлекательность, выпрямите спину и расправьте плечи.
  2. Посмотрите на мужчину и подумайте о том, как вы могли бы заниматься с ним сексом. Почувствуйте наполняющее возбуждение и вновь направьте взгляд на того, кто  понравился, передавая ему ощущения и произнося про себя: «Ты мой».
  3. Представьте, как мужчина восхищается вами. Мысленно поблагодарите его за комплименты и улыбнитесь ему в ответ по-настоящему!
  4. Почувствовав, что мужчина наблюдает за вами, подойдите к нему и встаньте слева. Важно, чтобы походка была плавной, а движения – расслабленными и спокойными.
  5. Поприветствуйте мужчину. Старайтесь, чтобы голос звучал мягко и приглушенно, звук шел из матки. Дыхание должно быть глубоким.
  6. Проходя мимо мужчины, легонько прикоснитесь к нему корпусом – плечом, бедром или грудью. Если он протянул руку в ответ на приветствие – слегка пожмите тыльную сторону его ладони.

Как выйти замуж: четыре шага к счастливому браку

Если все сделали правильно, ваш vis-a-vis обязательно постарается завязать разговор и назначить свидание. Главное, завлекая мужчину, не соглашайтесь на секс при первой встрече.

Проведите одно-два свидания в состоянии «Любовница», а затем войдите в архетип «Королевы».

Шаг 2. Заставьте вас добиваться!

Чем дольше мужчина добивается женщину, тем больше он ценит и ее, и затраченные усилия, и отношения. Вот почему не стоит сразу же бросаться в объятия того, кто проявил интерес. Включите «Королеву» и покажите, что вы достойны лучшего!

«Королева» осознает свою значимость и уникальность. Она никогда не звонит и не пишет первой, не напрашивается на встречу, принимает приглашения благосклонно, но с достоинством и без лишнего восторга. Покажите ему, что дорожите временем, что у вас есть дела и интересы, друзья и поклонники. Это заставит мужчину ценить каждую минуту, проведенную с вами!

Кроме того, в состоянии «Королева» можно с холодной головой проанализировать достоинства и недостатки мужчины, плюсы и минусы отношений с ним.

Прежде чем переходить к интимной близости, ответьте на следующие вопросы:

  • Чувствуете ли себя рядом с этим мужчиной расслабленно, комфортно и спокойно?
  • Доверяете ли вы ему?
  • Готовы ли следовать за ним, признавать его правоту, принимать его выбор?
  • Воспринимаете ли вы его как желанного сексуального партнера?
  • Хотите ли создать семью и родить от него детей?

Продолжать отношения стоит только в том случае, если ответы на все вопросы утвердительные.

В архетипе «Королева» вы проводите от трех до десяти встреч. Переходить в состояние «Девочка» можно только после того, как мужчина совершит ради вас какой-то значимый поступок.

Как выйти замуж: четыре шага к счастливому браку

Шаг 3. Влюбите его в себя!

Именно в состоянии «Девочка» вы дарите мужчине волшебную ночь любви. Но после этой романтической встречи не надо звонить ему первой. Возьмите паузу, пусть мужчина объявится сам, соскучившись и почувствовав, насколько вы для него важны.

Чтобы не терзаться мыслями о будущем отношений, проведите практику «Огненный круг»:

Встаньте, закройте глаза и вообразите, что ваши чувства пылают вокруг ярким пламенем. Протяните вперед левую руку и отведите ее в сторону, представляя, как стекающая вниз вода заливает огонь. Затем протяните правую руку и проделайте то же самое. Шагните вправо и повторите ритуал. Затем сделайте два шага влево и снова залейте водой пылающий костер. Мысленно поставьте мужчину в пепелище и скажите: «Думай обо мне».

Когда он позвонит и попросит о новом свидании, покажите, что вы готовы передать ответственность за себя. Женщина в состоянии «Девочка» позволяет мужчине решать, как провести совместный досуг. Она благодарит его за потраченные на нее время и деньги, за проявленную заботу, искренне радуется подаркам и восхищается достижениями избранника.

Раскрывая архетип «Девочка», вы наполняете мужчину любовью, позволяете ему проявить себя и вдохновляете на новые свершения!

Как выйти замуж: четыре шага к счастливому браку

Состояние «Девочка» – ключевое для развития серьезных отношений. Оно подскажет, как выйти замуж. Пребывая в этом архетипе, вы влюбляете в себя настолько, что мужчина захочет сделать предложение.

Обычно период романтических свиданий длится от полугода до года. Если же вы чувствуете, что избранник не торопится переводить отношения на новый уровень, покажите, что он может вас потерять:

  • Сократите встречи, ссылаясь на неожиданно возникшие дела.
  • Расскажите о том, что у вас появился новый поклонник.
  • Поделитесь мыслями о переезде в другой город, потому что там сможете полнее реализоваться в профессии.

Не пытайтесь удержать мужчину контролем, опекой, скандалами, шантажом и капризами. Все это будет его раздражать и приведет лишь к охлаждению отношений.

Шаг 4. Покажите, какая вы Хозяйка!

После заявления в загс, можно активировать состояние Хозяйки.

В этой ипостаси вы демонстрируете  практичность, хозяйственность и мудрость: поддерживаете уют и порядок в доме, заботитесь о мужчине (учитесь готовить его любимые блюда, следите за его одеждой), знакомитесь и общаетесь с его родными, приглашаете их в гости. И конечно, выбираете свадебное платье, рассылаете приглашения, заказываете фото и видеосъемку.

Проявив в отношениях четыре основных состояния и замкнув «Круг женской силы», вы войдете в зал бракосочетания под звуки марша Мендельсона и станете женой мужчины мечты.

С любовью, Преподаватели АЧЖ,
преподаватель «Академии частной жизни».

Блог Академии открыт для авторов-экспертов. Если вы хотите написать статью, прочитайте редакционную политику. Мы рады вашим материалам !

Вверх Прокрутить вверх

Город

+7 (495) 911 02 31

Обратный звонок msk@lifeacademy.ru
f vk yt

Данная функция доступна только зарегистрированным пользователям

Вход / Регистрация

Вы уверены?

Заказать обратный звонок

ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Купить без регистрации

Подписка на рассылку