Большая летняя распродажа

Как женщина влияет на благосостояние семьи

Опубликовано: 10 октября 2017
10226

Как женщина влияет на благосостояние семьи

Многие считают, что материальное благополучие семьи зависит главным образом от мужчины. Он же добытчик! Но на энергетическом уровне изобилие в дом привлекает именно женщина. То, как она относится к своему мужчине, к деньгам, к жизни, определяет и успехи ее супруга, и достаток в семье.

Приглашаю вас на цикл занятий «Курс на богатство». Я помогу вам проработать финансовые блоки, научу управлять денежными потоками, расширю ваш потенциал. Старт 23 октября в Москве.

 

 

Существуют четыре способа, позволяющие повысить благосостояние:

  • Налаживание энергообмена между мужем и женой.
  • Искоренение страха бедности.
  • Развитие внутренней «хочухи».
  • Разрешение себе быть богатой.

Остановимся на каждом пункте подробнее.

Энергообмен между мужем и женой

У каждого человека семь чакр. Три из них — дающие, три — берущие. У мужчин и женщин чакры действую по-разному.

Как женщина влияет на благосостояние семьи

  1. Корневая чакра у женщины берущая, а у мужчины — дающая. На энергетическом уровне удовлетворение базовых потребностей семьи — это ответственность мужчины.
  2. Сексуальная чакра у женщины дающая, а у мужчины — берущая. Женщина дает мужчине наслаждение и удовольствие через секс, вкусную еду, уют, она наполняет его энергией, чтобы он мог идти и покорять вершины.
  3. Чакра солнечного сплетения у женщины берущая, а у мужчины — дающая. Женщина принимает от мужчины деньги, статус, дом, предложение выйти за него замуж и родить ребенка.
  4. Сердечная чакра у женщины дающая, а у мужчины — берущая. Женщина дает мужчине радость, любовь, душевное тепло. Она наполняет его эмоциями и вдохновляет на подвиги.
  5. Горловая чакра у женщины берущая, а у мужчины — дающая. Женщина принимает то, что говорит ей мужчина, уважает его мнение.
  6. И, наконец, чакра «третьего глаза» у женщины дающая, а у мужчины — берущая. Женщина дает мужчине видение их совместного будущего, рассказывает ему о своих мечтах.

Важно, чтобы чакры функционировали гармонично, только так можно заложить прочный фундамент финансового благополучия семьи.

Разблокировать чакры можно на клубных энергетических занятиях в Академии. Начните с «Чакрового дыхания», чтобы провести диагностику.

Страх бедности

Ваш личный страх безденежья — то, что перекрывает поток изобилия и крайне негативно влияет на успех мужчины. Как проявляется этот страх?

Вспомните себя, когда вы приходите в магазин или в ресторан. Наверняка вы покупаете или заказываете то, что дешевле. На это вас толкает страх бедности. А «транслируя» этот страх мужчине, вы на энергетическом плане занижаете его возможности. Он чувствует, что ему не обязательно выходить на другой уровень, потому что вы все равно сумеете сэкономить.

Как избавиться от страха бедности? Для начала нужно осознать, что страх бедности сопряжен у нас со страхом смерти, поскольку наши предки прошли две войны, на их долю выпало немало испытаний. Но мы с вами живем в другое время! Важно понять это и перестать «заражать» своим страхом всех вокруг.

Заставляйте себя повышать планку расходов, внутренне ощущая, что вы можете себе это позволить. Периодически ходите за продуктами в «Азбуку вкуса», приобретайте детям брендовые вещи. Купите себе платье в пять раз дороже, чем обычно!

Внушайте действиями себе и мужчине радость богатства, ведь чем больше вы начнете тратить, тем больше денег придет в семью. Искореняйте страх бедности и показывайте мужчине перспективы изобильного и роскошного будущего.

Внутренняя «хочуха»

Внутри каждой женщины есть «хочуха», но многие из нас о ней забывают, считая, что желать чего-то для себя эгоистично. Развивайте свою внутреннюю «хочуху»! Проговаривайте свои желания и сообщайте их мужчине.

Как женщина влияет на благосостояние семьи

Как отличить истинное желание от навязанного извне? В этом вам поможет следующее упражнение.

Сделайте таблицу из пяти колонок. В каждой колонке напишите по три желания, отвечающие финансовым диапазонам. Прочувствуйте свои желания. Если это машина, то представьте, как вы будете сидеть на удобном кожаном сидении и ощущать запах натуральной кожи. Если это платье, то вообразите в подробностях роскошную ткань и то, как вы будете выглядеть в новом образе.

До 1 тыс. рублей

От 1 тыс. до 5 тыс. рублей

От 5 тыс. до 15 тыс. рублей

От 15 тыс. до 50 тыс. рублей

От 50 тыс. до бесконечности

Масло для тела

Платье

Платье итальянского бренда

Ужин в люксовом ресторане

Отдых на любимом курорте

Любимый кофе

Туфли

Элитная косметика

Отдых за городом

Автомобиль

Бельгийский шоколад

Шарф

Сумочка

Тренинг для женщин

Квартира

Помните, мужчина хочет радовать и удовлетворять любимую женщину, ваши желания будут для него огромной мотивацией.

«Я этого достойна!»

И главное — позвольте себе быть богатой! Запомните: вы достойны жить в роскоши и изобилии. Вы достойны носить одежду люксовых брендов, обедать в лучших ресторанах, отдыхать на модных курортах, летать самыми дорогими авиакомпаниями и останавливаться в роскошных отелях.

Любите, цените, уважайте себя и почаще произносите волшебную фразу: «Я этого достойна!». Если вы чувствуете, что тема денег у вас недостаточно проработана, то приглашаю на цикл из шести занятий «Курс на богатство» 23 октября в Москве.

Блог Академии открыт для авторов-экспертов. Если вы хотите написать статью, прочитайте редакционную политику. Мы рады вашим материалам !

Вверх Прокрутить вверх

Город

+7 (495) 911 02 31

Обратный звонок msk@lifeacademy.ru
f vk yt

Данная функция доступна только зарегистрированным пользователям

Вход / Регистрация

Вы уверены?

Заказать обратный звонок

ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Купить без регистрации

Подписка на рассылку