Большая летняя распродажа

Техника Rapid Personal Transformation: кому она подходит и в чем ее эффективность?

Опубликовано: 04 октября 2016
6570

Техника Rapid Personal Transformation: кому она подходит и в чем ее эффективность?

RPT (Rapid Personal Transformation) — в переводе звучит как «быстрые личностные изменения».

Ее создатель Саймон Роуз – известный духовный учитель, бизнес-коуч и эксперт по нетрадиционным целительским технологиям из Австралии. Эксперт, к которому психологи обращаются в случаях, когда они затрудняются помочь своим клиентам.

Если вы хотите отношений, успеха, уверенности, эффективности, любви, денег, здоровья — то эта техника для вас. Другими словами, она работает с любым жизненным запросом.

Что такое РПТ в психологии?

Действительно, мы хотим быть счастливыми, любить, радоваться жизни, чувствовать легкость и свободу, быть здесь и сейчас, стать успешными, уверенными… Но что мешает нам иметь всё, что желаем? Установки, образ мышления, страхи, блоки, история рождения и происхождения, внутреннее сопротивление, убеждения и все внешние обстоятельства.

Как же нам найти причину того, что происходит или НЕ происходит? Возможно ли полностью и навсегда устранить всё, что мешает? Как раскрывать и восстанавливать свои естественные состояния: силы, уверенности, свободы, любви к себе, принятия себя, здоровья, энергичности?

С такими запросами приходят ко мне клиенты, с такими вопросами сталкивалась и я в своей жизни до того, как стала терапевтом RPT.

Быстрые личностные изменения RPT: в чем эффективность?

(RPT) — это удивительные открытия, потрясающее путешествие к глубинам своей личности, сознания. Это инструмент создания той жизни, которой вы искренне намерены жить. Никаких драм, «перепроживаний», очень деликатные, увлекательные процессы с использованием техники «быстрых результатов» позволят вам сделать то, что ранее было невозможным.

Вы хотите стать богатыми? Хотите любви, счастливых отношений? Стремитесь к успеху в делах? Мечтаете похудеть и иметь фигуру мечты? У вас уже есть все ресурсы и возможности для этого. Но реализация желаний заблокирована травмами.

Техника Rapid Personal Transformation: кому она подходит и в чем ее эффективность?

Как бы вы ни желали денег, но если от вас исходят вибрации страха бедности, то вселенная усилит ваше состояние и заберет у вас еще больше. Вы можете искать отношения и любовь, но если вы не ощущаете собственной ценности, если считаете, что не заслуживаете счастья, если от вас не исходит вибрация любви к себе и к миру вокруг, вселенная будет давать то, чем вы наполнены.

Нельзя стать успешным, если внутри ощущение, что мир полон проблем, а все блага приходится заслуживать с трудом, что все пространство настроено против вас, и вселенная не помогает.

Для того чтобы любовь, богатство, красота текли к вам без препятствий, необходимо избавиться от травм, которые вызывают то, что перечислено выше.

Готовы ли вы взять ответственность за собственное счастье, а не ждать, когда оно «вдруг» придет к вам? Ведь прождать можно вечно...

История первая: как техника RPT помогла добиться успеха в карьере

У меня была клиентка, которая пришла с запросом о финансовой свободе. Девушка жаловалась на то, что очень много работает, и делает свое дело хорошо, не ленится и считается хорошим специалистом.

 «Я всегда хорошо училась, а после института быстро поднималась по карьерной лестнице. Но деньги через мою работу всегда достаются крайне тяжело. Где бы я ни работала…» — жаловалась девушка.

«Чтобы заработать хоть что-то, мне приходилось работать на нескольких работах одновременно… И когда появлялась хоть какая-то стабильность, что-то обязательно случается. Либо увольнение, либо условия становились невыносимыми, либо я теряла деньги».

Техника Rapid Personal Transformation: кому она подходит и в чем ее эффективность?

О помощи мужчины наша героиня и не мечтала, не смела просить, а тем более принять. Она пришла ко мне в отчаянии.

И когда мы начали исследование, оказалось, что в семье по отцовской линии в 30-е годы ее родственники были подвержены жесточайшим репрессиям и раскулачиванию. И этот страх больших денег или имущества плотно засел в ее подсознании, он передавался из поколения в поколение как большая опасность. И единственная неосознанная защита — это потеря всего, отказ от денег.

Достаточно было одного сеанса RPT, чтобы изменить этот глубинный семейный инстинкт и заменить его на ресурс уверенности и безопасности.

Сегодня эта девушка занимает хорошую должность в консалтинговой компании, чему она очень рада. Работа нашлась спустя неделю после терапии.

И так бывает всегда, когда разрешается причина проблем и негативных сценариев в жизни.

История вторая: как техника RPT помогла избавиться от лишнего веса

Пришла ко мне красивая женщина на консультацию. Она почти час рассказывала о том, как годами борется за свое стройное и красивое тело. О том, сколько бы диет она ни перепробовала, результата нет. Две недели строжайшего контроля, а потом срывы, ночные обжорства и ненависть к себе. Она уже отчаялась что-то изменить…

Когда мы начинаем работу по технике Rapid Personal Transformation, то почти сразу выходим на две субличности в ее подсознании. Одна из них — стройная и здоровая женщина, тщательно следит за собой, у нее много поклонников, она любит брать от жизни все. А вторая — как будто бы мать, которая оберегает закармливая. Которая понимает, что если допустить стройность, легкость и красоту в жизнь, то эта девушка может пуститься во все тяжкие..Подсознательно эта субличность уберегала ее от разочарований в любви, закармливая, оставляя ее в зависимости от дома, от готовки и лишнего веса.

Разобравшись со своими субличностями, наша героиня похудела на 9 килограммов. Она счастлива. У нее новый роман, и она нравится себе в зеркале.

Как происходят сессии RPT?

Вместо того чтобы изучать неизведанное, мы убегаем и прячемся, сидим в изоляции, где нам безопасно. Мы становимся невидимыми, чтобы ничего не чувствовать — для нас это становится нормой. И как это ни печально, мы боимся того, что так страстно желаем! Женщины — отношений и мужчин, мужчины — женщин и ответственности.

Безопасность управляет нашим подсознанием, прошлый опыт создает причинно-следственные связи с тем, что было для нас негативным или позитивным, чтобы мы смогли выжить. Это и приводит нас к бессознательному удержанию травм. Такая ассоциация является для нас скрытой выгодой.

Терапия РПТ помогает выявить скрытые выгоды и устранить ложную ассоциацию между проблемой и стремлением к любви, счастью, гармонии.

В ходе работы с каждым человеком по технике RPT мы устраняем именно первопричину разочарований, блоков, и препятствий. После того как первопричина устраняется, исцеляются, исчезают и ее последствия.

Для успешного процесса вам не нужно ничего делать, нужно просто быть и чувствовать. Все остальное сделает терапевт RPT, который поведет вас в нужную сторону — сторону исцеления.

РПТ в психологии: возможности применения

Ниже неполный перечень областей, где RPT помогает справиться с проблемами:

  • ​ финансы,
  • ​ блокировки денежного потока,
  • ​ внутренние ограничения и страх к получению денег,
  • ​ препятствия личного успеха,
  • ​ изменение семейных программ, негативно влияющих на финансовое благополучие,
  • ​ стройное тело, здоровье и красота,
  • ​ негативные, беспокоящие эмоциональные состояния,
  • ​ страхи, фобии, установки, навязчивые мысли,
  • ​ проблемы во взаимоотношениях,
  • ​ работа, самореализация, успешное дело.

Мы ходим на различные тренинги, проходим психотерапию, работаем над собой. А воз проблем, как говорится, и ныне там… Дело не в том, что мы делаем что-то неправильно.

Проблемы обычно имеют «многослойный» характер — они подобны луковице, и нам необходимо слой за слоем дойти до самой сердцевины, найти и нейтрализовать первопричину травм. А для этого нужен опытный проводник (терапевт) и самый эффективный метод.

Этим методом является RPT.

Блог Академии открыт для авторов-экспертов. Если вы хотите написать статью, прочитайте редакционную политику. Мы рады вашим материалам !

Рекомендуемые занятия:
Вверх Прокрутить вверх

Город

+7 (495) 911 02 31

Обратный звонок msk@lifeacademy.ru
f vk yt

Данная функция доступна только зарегистрированным пользователям

Вход / Регистрация

Вы уверены?

Заказать обратный звонок

ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Купить без регистрации

Подписка на рассылку