Лунная энергия для состояния Девочка

Опубликовано: 08 мая 2018
2698

Лунная энергия для состояния Девочка

Чувства, эмоции, романтика, дружба, подарки, шопинг — это все родные сферы для состояния Девочка. Энергия стихии воды живет в центре груди, в самом сердце. Давайте разберемся, какие лунные дни усиливают это состояние, а какие, наоборот, ослабляют.

Узнайте, как лунная энергия помогает раскрыться состоянию Любовница, Хозяйка и Королева. Присоединяйтесь к группе на Facebook «Лунные практики», там еще больше информации о том, как Луна влияет на нашу жизнь. 

Когда делать практики для состояния Девочка

Двенадцатый лунный день называют днём сердца. Эффективности практик, которые помогают открыть сердце для энергии любви, способствует особая энергия 12-го дня Луны. Практики двенадцатого лунного дня — суфийский процесс «Открытие сердца» или практика Ошо с таким же названием.

Когда общаться с родственниками, любимыми?

Дружеское общение подарит нам минуты позитива, прилив сил, оптимизм в шестой лунный день. Восьмой лунный день — подходящее время для извинений и примирений с любимым человеком.

Лунная энергия для состояния Девочка

В партнёрских отношениях важно заручиться поддержкой и симпатией ближайших родственников второй половинки, сделать их своими союзниками. Если вам предстоит знакомство с семьёй партнёра, целесообразно назначить это мероприятие на десятый день Луны.

Когда избавляться от обид?

Положительно будут настроены на общение люди в 13-й лунный день. Если существуют давние обиды и конфликты, наладить отношения рекомендуется именно в этот день — отличный шанс избавиться от «энергетических узлов» прошлого.

Когда заводить отношения?

Благоприятно влияет коммуникация в 16-е лунные сутки. В этот день мы произведем правильное впечатление на незнакомых и нужных людей.

Энергия семнадцатого лунного дня идеальна для общения, которое принесёт массу пользы и удовольствия, поможет освободиться от переизбытка энергии и проявить внимание к собеседникам. Вдобавок этот день будто создан для бракосочетания или перехода отношений на следующий уровень.

Когда сближаться с мужчиной и друзьями?

В дни убывающей луны — в 20-й и 21-й — рекомендуется максимум времени проводить в социуме, в общении с друзьями и коллективном отдыхе, получая мощный энергетический заряд.

Энергия 21-го дня даёт шанс проявить активность и симпатию в отношении человека, к которому давно испытываем влечение. Шанс на сближение велик! 22-й лунный день отлично подойдет для романтического ужина, а понежиться с любимым в ванне или бассейне лучше всего в 16-й лунный день.

Не подходят для дружеского общения 4, 19, 23, 26, 29-й лунные дни.

Когда ходить по магазинам

Покупки, походы по магазинам! Каждую женщину радует такое времяпровождение, особенно если приобретена качественная вещь, украшающая жизнь. Для того чтобы исполнить свою давнюю мечту купить что-то особенное, идеально подходят 14-й и 24-й лунные дни.

Каждая из нас сталкивалась с желанием приобрести какую-нибудь вещицу, предмет гардероба, парфюмерию. Необходимости в этой покупке нет, а острое желание есть! И вот такое, кажущееся излишним, спонтанное желание сделать покупку следует удовлетворить в 28-е лунные сутки. Это приобретение благотворно скажется на эмоциональном состоянии.

В 30-й лунный день лучше покупать подарки близким и друзьям, но не себе.

7, 12, 22, 25-й дни Луны отличаются особой духовной направленностью. Они подходят для покупки книг, психологических и религиозных талисманов, благовоний, ассоциативных карт. Эти предметы станут надёжными помощниками на пути развития духовности и познания себя.

6-й лунный день — лучший для приобретения детских товаров: одежда, игрушки. 10-й день идеален для семейных покупок. Любые вещи, которые делают жизнь комфортнее и способствуют реализации в обществе, удачно приобретать во 2, 5, 6, 10, 13, 20, 21, 22-й лунные дни.

Лунная энергия для состояния Девочка

Когда воздержаться от покупок

Ну и конечно, не следует отправляться на шопинг в 9, 19 и 29-е лунные сутки. В 7-е лунные сутки следует воздержаться от крупных приобретений: бытовой техники, транспортных средств.

Пусть лунная энергия усилит состояние Девочки и подарит вам тысячи новых открытий, радостных озарений и приятных сюрпризов.

С любовью, Элеонора Соколова,
преподаватель «Академии частной жизни».

Вверх Прокрутить вверх

Город

+7 (495) 911 02 31

Обратный звонок msk@lifeacademy.ru

Данная функция доступна только зарегистрированным пользователям

вход / регистрация

Вы уверены?

Заказать обратный звонок

ВХОД
Введите E-mail для получения нового пароля.
РЕГИСТРАЦИЯ

Купить без регистрации

Подписка на рассылку