Секреты женственности от Перукуа

Опубликовано: 23 октября 2018
3055

Секреты женственности от Перукуа

В каждом человеке, независимо от пола, присутствуют и женская, и мужская энергии. Но женская энергия, как и женская природа, принципиально отличается от мужской. В чем эти отличия, как открыть в себе природное начало и соединиться с женской силой? 

Знаменитая австралийская исполнительница глубинной музыки, великолепная Перукуа делится с читательницами блога «Академии частной жизни» своими знаниями и практиками на наполнение женской энергией. 

В чем суть женской природы? 

Женская природа эмоциональна, хаотична, мистична и непредсказуема, так же как и все, что связано с творчеством, детьми, чувствами. Многие женщины создают из этого проблему, поскольку в современном, живущем по мужским законам мире доминирует принцип логики и линейности. Но уходя в мужские стратегии, они нарушают природный баланс. 

Секреты женственности от Перукуа

Когда женщина начинает жить по-мужски, с одной стороны, это позволяет ей быть более ориентированной на успех и достижения, но с другой – рождает сильную неудовлетворенность. Все ее существо начинает подчиняться разуму, чувства уходят на второй план, и это лишает ее ощущения покоя, гармонии и расслабленности. 

Женщины по своей натуре очень чувственны и чувствительны, поэтому уязвимы. Но с этой уязвимостью не нужно бороться! Для женщины очень важно принять свою слабость, довериться мужчине и миру, научиться раскрываться и выражать себя. В момент принятия себя женщина говорит «да» жизни, любви, творчеству, рождению всего нового и светлого. 

«Если женщина является воплощением женственности, она пробуждает в партнере мужское начало» 

Женщина выражает свою красоту для того, чтобы ее замечали мужчины! Если мужское начало в окружающем мире олицетворяет Солнца, то женское – Земля. Как только Земля поворачивается к солнечному свету, туда приходит день и весь мир оживает. Так же и все женское начало оживает в присутствии мужчины. В присутствии мужчины женщина расцветает! 

Если женщина является воплощением женственности, она пробуждает в мужчинах мужское начало. А если она подражает мужчине, то становится для него конкурентом. Именно поэтому важно принять себя такой, как вы есть, любить и ценить в себе слабость и уязвимость. 

Как наполниться женской энергией? 

Один из способов наполнения женской энергией – горячая ванна с морской солью и контрастный душ. Для того чтобы сбалансировать свое тело, сидя в ванной можно пропеть звук «ОМ». 

Чтобы женская энергия пульсировала в вашем теле, необходимо ежедневно выполнять женские практики. Они помогают раскрыть энергетический канал, который идет от йони (влагалища) до макушки. 

Секреты женственности от Перукуа

Практика от Перукуа 

  • Положите правую ладонь на сердце, а левую на область матки. Закройте глаза и глубоко дышите, максимально расслабляя горло, рот, язык. Очень много беспокойства, контроля, давления мы носим в области скул и челюсти, поэтому так важно ежедневно расслаблять эти зоны. 
  • Глубокое дыхание помогает перезарядиться и наполниться женской энергией. Сделайте глубокий вдох, а затем выдохните, произнося звук «А». Ваши ощущения должны быть похожи на зевок. 

Когда женщина медитирует, она соединяется со своей женской природой. Она слушает свой внутренний голос. Чтобы его услышать, необходимо перестать обращать внимание на чужие голоса, которые звучат в вашей голове – голоса бабушек, родителей, сестер и т. п. 

Услышать свой голос трудно, так как обычно он звучит очень робко. Чтобы отличить его от остальных, нужно записать, что советуют вам голоса в вашей голове, а затем определить, чьи это советы – ваши или других людей. 

«Легко принимая свою изменчивость и многоликость, женщина обретает связь со своей сутью»

В каждой женщине заложены все женские архетипы, и они неотделимы друг от друга. Одна и та же женщина в какой-то момент может быть веселой Девочкой, в затем стать строгой и сосредоточенной Королевой. Или проявить себя мудрой Хозяйкой, а потом превратиться в страстную Любовницу

Женские архетипы могут проявляться в женщине как в положительном, так и в отрицательном качестве. В гармоничном проявлении эти архетипы работают на женщину, а в негативном — манипулируют ею изнутри. 

Секреты женственности от Перукуа

Женщина, думающая и говорящая о себе, о мире в позитивном ключе, настроена на гармонию и умиротворение. Она будет чувствовать себя свободно и естественно в любом женском архетипе. Легко принимая свою изменчивость, многоликость и многогранность, она обретает связь со своей исконной женской сутью. 

Как только вы ощутите связь со своими внутренними вибрациями, внутри вас откроется бесконечный источник любви. И чем больше вы будете соединяться ним, тем больше любви придет в вашу жизнь! 

С любовью, Преподаватели АЧЖ,
преподаватель «Академии частной жизни».

Блог Академии открыт для авторов-экспертов. Если вы хотите написать статью, прочитайте редакционную политику. Мы рады вашим материалам !

Вверх Прокрутить вверх

Город

+7 (495) 911 02 31

Обратный звонок msk@lifeacademy.ru
f vk yt

Данная функция доступна только зарегистрированным пользователям

Вход / Регистрация

Вы уверены?

Заказать обратный звонок

ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Купить без регистрации

Подписка на рассылку