Трансформационные игры: от мечты к реальности

Опубликовано: 28 августа 2018
3238

Трансформационные игры: от мечты к реальности

У каждого человека свои мечты и желания. Кому-то хочется романтических отношений, кто-то хочет привлечь в свою жизнь больше денег, кто-то стремится создать крепкую семью, а кто-то мечтает построить карьеру, открыть свое дело или реализовать себя в творчестве. 

Порой мы и сами не понимаем, в какую сторону нам идти, к чему стремиться.

Иногда мы приходим к мечтам быстро и легко, но бывает, что путь к намеченной цели тернист и труден. Почему так происходит? Этому есть несколько объяснений, например: 

— неконкретная цель,

— неправильно сформулированное намерение,

— желание не является искренним, а навязано социумом или ближайшим окружением,

— неготовность принять результаты своих действий,

— страхи, сомнения, блоки,

— отсутствие энергии для действий,

— родовые сценарии и т.д.

Это целый клубок причин, распутать который сложно еще и потому, что ответы на важные и болезненные вопросы спрятаны глубоко в подсознании. 

Как же получить необходимые ответы? Это можно сделать по-разному — через работу с психологом или коучем или же с помощью трансформационной игры.

Трансформационные игры: от мечты к реальности

Трансформационная игра — увлекательный игровой процесс с элементами коучинга и психотерапии. Игра позволяет смоделировать проблемную ситуацию и рассмотреть ее с разных сторон, она подсказывает разные способы решения сложных вопросов и путь к желанной цели. Что важно, игра дает возможность пройти этот путь, преодолев различные препятствия, хоть только на игровом поле. 

Правила и особенности

Обычно трансформационные игры в формате настольных. Участники передвигают по полю фишки, получая различные подсказки и задания. Бывают и такие игры, в которых полем является целое помещение, и игроки сами ходят по игровой карте. 

В трансформационных играх участвуют от 3-4 до 8-10 человек. Изредка такие игры используют в индивидуальной работе. Традиционно трансформационные игры проводятся офлайн, но иногда в них можно участвовать и удаленно.

Трансформационные игры: от мечты к реальности

Принципы любой трансформационной игры следующие: вначале участники формулируют свои запросы (намерения, желания), а затем, бросая кубик, продвигаются по игровому полю от начальной точки к финальной. 

В процессе игры им приходится озвучивать свои желания, страхи, сомнения, что позволяет посмотреть на ситуацию свежим взглядом, по-новому оценить обстоятельства и стратегии поведения. Ведущий и другие игроки также влияют на процесс и могут поделиться опытом или предложить нестандартное решение. 

Сегодня трансформационных игр довольно много. Наиболее популярные — «Тамболия», «Пантеон. Игра богов», «Лила чакра», «Трансформация», «Архетопия», «Профнавигатор», «Встреча с Тенью». Есть игры, позволяющие решить целый спектр вопросов, а есть такие, которые помогают сосредоточиться на конкретной задаче: наладить отношения, найти призвание или понять, как стать богаче. 

Но только одна игра способна помочь женщине разрешить любую жизненную ситуацию, обратившись к своей женской сути и соединившись с источником своей природной силы!

Женская трансформационная игра «Круг женской силы» 

Трансформационная игра «Круг женской силы» дает каждой женщине уникальную возможность обрести свою целостность и понять, как справляться с проблемами и сложными ситуациями по-женски. 

В процессе игры каждая участница обращается к четырем основным женским архетипам, проходя на игровом поле через зоны Любовницы, Девочки, Хозяйки и Королевы. Она получает различные карточки – с посланиями стихий, энергетическими практиками, указаниями на имеющиеся ресурсы и блоки. 

В трактовке карточек участвуют все игроки, что позволяет найти решение любой проблемы, даже, казалось бы, нерешаемой. По умолчанию все участницы имеют право на ошибку — это освобождает от страхов, помогает раскрыть потенциал, мыслить креативно и позитивно. 

Трансформационные игры: от мечты к реальности

После игры все участницы уходят с конкретным планом действий, получив энергию и вдохновение для движения к своим желаниям.

В трансформационной игре «Круг женской силы» могут участвовать от 4 до 8 человек. 

Проведя несколько часов за игровым полем, вы получите исчерпывающие ответы на свои вопросы и сможете уйти в реальную жизнь, будучи полностью готовыми к воплощению задуманного! 

Записаться на женскую трансформационную игру «Круг женской силы» можно по телефонам московского офиса: +7 (495) 911 02 31

С любовью, Преподаватели АЧЖ,
преподаватель «Академии частной жизни».

Блог Академии открыт для авторов-экспертов. Если вы хотите написать статью, прочитайте редакционную политику. Мы рады вашим материалам !

Рекомендуемые занятия:
Вверх Прокрутить вверх

Город

+7 (921) 930 47 78

Обратный звонок msk@lifeacademy.ru
f vk yt

Данная функция доступна только зарегистрированным пользователям

Вход / Регистрация

Вы уверены?

Заказать обратный звонок

ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Купить без регистрации

Подписка на рассылку