В поисках женственности: четыре женских состояния

18679

В поисках женственности: четыре женских состояния

Кем вы сегодня предстанете: неприступной и   независимой Королевой, соблазняющей и манящей Любовницей,  теплой  и собранной Хозяйкой или же шаловливой и беззащитной Девочкой?

Готовы? Путешествие в поисках женственности начинается!

Прокачайте четыре женских состояния на онлайн-марафоне «Круг женской силы», который стартует 3 июня. Благодаря марафону, вы найдете свою точку женственности, обретете силу и гармонию счастливой женщины!

Образ для состояния Девочка

Выбор образа зависит от того, что мы хотим получить.

Если вам хочется, чтобы о вас заботились и радовали подарками, то попробуйте образ Девочки. Легкие шифоновые и шелковые ткани, летящие и струящиеся, придадут вам нежности и беззащитности.

Постарайтесь выбрать нежные акварельные  цвета — цвета весны. Оттенки нежной сирени и только распустившихся розовых тюльпанов, желтых нарциссов и молочно- белых подснежников. Попробуйте добавить в свой гардероб несколько вещей оттенка только что появившейся травы и листвы. Этот цвет символизирует надежду, юность, веселье у многих народов, цвет открытости и доверчивости.

Романтические детали образа — оборки, банты, рукава-фонарики, кружева привнесут нотку кокетства и озорства. Девочке можно играть, носить массивную бижутерию и тонкие ручейки разноцветных бусинок, длинные сережки и смешные клипсы-бабочки. Девочка может позволить себе огромные браслеты ярких цветов и такие же яркие сумки. Большая сумка покажет миру, что вы открыты новому и не боитесь показаться экстравагантной.

Важно при этом сохранить невинный и трогательный взгляд. Нюдовый макияж, влажные персиковые губы и хайлайтер — наше все. Непослушные  локоны  распущенных волос завершат образ Девочки.

В поисках женственности: четыре женских состояния

Образ для состояния Любовница

Если хочется соблазнять и сводить с ума, то лучше выбрать состояние Любовницы. Обтягивающие платья с клубоким декольте, платья-футляры, корсеты и узкие юбки — все, что подчеркивает совершенство женских линий, что останавливает мужские взгляды и заставляет их сходить с ума от желания.

Вспоминаем о такой трендовой вещи, как корсет. Он делает талию тонкой, а грудь — пышной. Да и вообще, это красиво, женственно, сексуально. Корсет помогает держать женскую энергию и усиливает притягательность.

Красный шелк и черный атлас, вишневый бархат и черное кружево — выбирайте цвета и ткани, дразнящие воображение и пробуждающие страсть. Смотрите на одежду, представляя, как мужчина в порыве страсти срывает ее с вас.  И отвергайте то, в чем можно запутаться, к чему не хочется прикасаться.

Коко Шанель говорила: «Женщина должна быть одета так, чтобы ее хотелось раздеть»

Чулки и кружевное белье должны быть самой шикарной частью гардероба.  Даже если их никто не видит. Вы-то знаете, что на вас, и это заставляет вести себя по-другому и по-иному себя чувствовать.

Сколько бы ни менялись модные тенденции, черное и красное белье всегда будет заставлять биться мужские сердца сильнее.

В поисках женственности: четыре женских состояния
 
Длинные серьги, подчеркивающие линию шеи,  мерцающая подвеска с рубином, заставляющая глаза  опускаться в  ложбинку груди (зону декольте), золотая цепочка, обвивающая талию — провоцируйте и приковывайте внимание к тем местам, которые вы хотите подчеркнуть. 

Сделайте визуальный акцент на глаза, затуманенные желанием: длинные черные стрелки, темные тени «смоки-айз», яркие румяна и красные влажные губы. 

Пряные запахи с нотками мускуса, илан-иланга, нероли во все времена считались афродазиаками. Обоняние напрямую связано с зонами мозга, отвечающими за удовольствие — используйте запах,  призывая своего мужчину, приручая и привязывая его.

Перед выходом на свидание, бросьте взгляд в зеркало и полюбуйтесь незнакомкой с блестящими глазами, слегка приоткрытыми губами, убранными вверх волосами, открывающими шею.

Наденьте туфли на высоком каблуке и скажите себе: «Я готова!».

Образ для состояния Королева

И тем разительнее будет контраст, когда на следующий день вы выйдете в мир строгой Королевой, готовой отстаивать свои интересы и свободу.

В этом случае уместны строгие костюмы и брюки, как символ эмансипации. Длина  юбки — два пальца выше или ниже колена. Пиджак превращается в доспехи, оберегающие от нападок и настраивающий на серьезный лад.

Никаких вольностей, только строгие линии минимализма. 

Синие и серые цвета формальных отношений, не предполагающие флирта и непристойных намеков.  Но самое королевское сочетание — это белый и черный. Белый — цвет холодности и чистоты, цвет собранности и ясности. Черный — цвет защиты, блокирующий энергетические выпады противников.

Королевское достоинство читается во всем:

  • в сдержанности макияжа,
  • изысканности духов с легкими цитрусовыми оттенками,
  • безупречном французском маникюре.

«Богатство кричит, а роскошь шепчет» — вспоминает истинная Королева, отдавая предпочтение дорогим тканям и безупречному крою, марочным часам и роскошным кольцами.

Королевский камень — сапфир.  Драгоценные камни это не прихоть, а необходимость, помогающая Королеве держать своих подданных энергетически. Драгоценные камни фокусируют нашу энергию, давая большую власть и силу. Не слушайте тех, кто говорит, что носить бриллианты (драгоценные камни)  днем — это пошло. Без них не удержать большие потоки. Поэтому женщина интуитивно стремится подчеркнуть свое могущество, надевая драгоценности.

Прямая осанка, развернутые плечи, гордо поднятая голова, будто между вашим подбородком и яремной ямкой стоит кинжал, пронзительный взгляд — и вы готовы побеждать и переигрывать мужчин в тонкой игре ума и  беспристрастности, наслаждаясь их восхищением и поклонением.

Образ для состояния Хозяйка

Когда Королева возвращается домой, она скидывает воинственные доспехи и укутывается в мягкие трикотажные ткани. Воительница превращается в Хозяйку.

Хозяйка хранит и упорядочивает, держа структуру и пространство. Она управляет своим миром, интуитивно чувствуя, когда надо проявить жесткость, а когда можно позволить себе быть мягкой и теплой.

Эта мягкость прослеживается в линиях длинных юбок и льнущих к телу платьев, удобстве лосин и в струящейся  драпировке туник.  В такой одежде  легко свернуться калачиком с книжкой около камина и так же легко подняться,  чтобы испечь яблочный пирог, наполняющий дом запахами ванили и корицы.

Накинув кардиган, надев сандалии или кроссовки, она может проехаться на велосипеде вместе с детьми и устроить пикник, валяясь на траве, но  в тоже время проконтролировать домработницу и навести порядок в финансах. 

И ты понимаешь, что она все держит в руках.

Мир  Хозяйки — это мир изобилия и щедрости.  Она выбирает цвета осени: теплые  оттенки созревших фруктов, налившихся колосьев, падающих листьев. Те же цвета в ее макияже: карминные губы и охристые тени.

Ее волосы убраны в косу или хвост, чтобы не мешали, не отвлекали от важных дел. Ей не нужны украшения, чтобы подчеркивать свое положение, все и так чувствуют, кто в доме Хозяйка. Лишь обручальное кольцо, усыпанное бриллиантами, нам расскажет о том, что ей есть, что хранить и беречь. 

Круг женской силы

Так мы каждый день творим себя, создавая свою жизнь, свою  реальность, меняясь и меняя тех, кто рядом. Счастье быть женщиной и обладать тем, что для нас создают мужчины: дизайнеры, парфюмеры, производители косметики, создатели обуви, портные и ювелиры.

Чем бы они занимались, если бы мы не хотели быть разными?

С любовью, Лариса Ренар,
преподаватель «Академии частной жизни».

Блог Академии открыт для авторов-экспертов. Если вы хотите написать статью, прочитайте редакционную политику. Мы рады вашим материалам !

Рекомендуемые занятия:
Вверх Прокрутить вверх

Город

+7 (921) 930 47 78

Обратный звонок msk@lifeacademy.ru
f vk yt

Данная функция доступна только зарегистрированным пользователям

Вход / Регистрация

Вы уверены?

Заказать обратный звонок

ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Купить без регистрации

Подписка на рассылку